• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эту страну не победить.)))
Сначала боец разбил бутылкой окно на нижнем этаже, потом оборвал деревом провода и в итоге кота пи......нуло током конкретно!!!:ROFL: НО! Кот тоже Русский! И его просто так не возьмешь!!!:ROFL::drinks:

Страшенее кошки, зверя нет
spasenie1585511.gif

Сказочный долбоеб, но у нас круче, в минус 25 они попытались сбить кота водой из пожарного рукава, кот удержался, но через непродолжительное время он просто окоченел и упал с дерева :ROFL::ROFL::ROFL:

Кукайки бы на морозе себе облили, придурки! А кот то жив?

Пришла вчера в ветеринарную клинику, где состоялся лучший диалог в моей жизни!
- Здравствуйте, запись на 19:00, на УЗИ.
- Здравствуйте, фамилию скажите, пожалуйста.
- Браун.
- Нет, не кличку животного, а Вашу фамилию.
- Я - Браун, он, - показываю на кота, - Бонифаций :)

Месяц назад кастрировал своего котэ.
Парня как подменили,исчезла брутальность,появились манэры.
Раньше ходил по дому как хозяин и рычал,а щас медленно переползает и на несколько октав голос ушел в верх.Практически Пресняков.
Первое фото ДО,второе ПОСЛЕ.
Вывод:Берегите яйца мужики!

Вложения

• IMG_20141026_120646.webp
    IMG_20141026_120646.webp
    128.3 KB · Просмотры: 26
  • IMG_20141026_120821.webp
    IMG_20141026_120821.webp
    58.6 KB · Просмотры: 26
Вчера подкармливали кошака.пушистый такой.не шуганый..пришел на запах шашлыка.стал орать..накормили..вроде теперь у ржавого будет новый кот.на руки идет.но с неохотой..терпит)))

Вложения

• 20141029_204234.webp
    20141029_204234.webp
    97.1 KB · Просмотры: 30
Один из пользователей Reddit заметил, что когда он делает на полу круг из изоленты, то его кот приходит и садится в этот круг. После этого сообщения другие пользователи тоже начали тестировать своих питомцев и делиться полученными результатами. Выяснилось, что так делают практически все коты. Теперь весь интернет активно ставит эксперименты над котами. Попробуйте и вы, и покажите потом в комментариях, что получилось.
f510f5008d93833cf11a6185f872a01d.jpg

-Сссссссука, голубь, радуйся, что окно закрыто!..
f0ead02bd4e390c898f9f11046428908.jpg

Бляха-муха, это ж мой Тимоша, один в один, только у моего черные усики под носом, копия Гитлер! И характер как у Гитлера, фашист фашистом! Драчун и забияка и нападает из подтишка! Особенно ночью радует! Выключаешь свет, ложишься спать, только расслабишься, тут прилетает шесть киллограмм живого веса, точнехонько своей жопой тебе на лицо! Сука и где так научился , леток Ворошиловский!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху