....и номерок виднелся слева на брюхе.вот и я завел зверя! )
Сырую моя тоже не ест, у нее правило: всю добычу проинспектировать :lol: т.е. оценить размер каждой рыбы, обнюхать и внимательно следить за процессом чистки.. :biggrin: А вот вареную рыбку ...муууррррррр :blush: от миски не отгонишь. Особо ей нравятся окуни, налимы и камбала - гурманка плин ardon:классная! А моя рыбу не жрет(( Правда,это относилось к той,что младший брат ей на удочку ловил... Может если мне посчастливится кого начать стрелять,она оценит порыв?))))))
Вспомнила случай: приезжаю с найта, в пакете щука, пара линей и судак.... Пати ждет пока я переодеваюсь и развешиваю снарягу. /Пакет с рыбой лежит на полу./ Захожу на кухню, Пати следом, демонстративно садиться рядом с пакетом и ждет...... Достаю что то из рыбы и из пакета вываливается голова судака.. Пати оживляется - начинает обнюхивать и тут рыба в пакете дернулась... Пати подбросила на метр в воздух :ROFL: С шипением даже свистом каким то.... у меня на глазах слезы были... гогот стоял на всю квартиру... Она на меня ТАК обижено смотрела потом :blush: Вот после этого она рыбу сырую не ест :mosking:ого,разбирается))) Моя больше по "сухопутной" части-птички,мыши... Начинала с бабочек)) ловила и ела.. Прям жутко смотреть было))))))))) В сырую её мамам хвостатый оч хорошо поедала-если оставишь где,без разницы,в раковине размораживаться или в ведре после рыбалки-достанет и сожрет)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут