• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
а я всегда говорю - страшнее кошки зверя нет)

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
И где таких собак берут, когда на моего ротвейлера бросился охреневший котяра, так он его в лет поймал, прикусил и выкинул, только мявкнуть и успел, больше кот не борзел, тренировать собаку надо нормально, тогда и кошек бояться не будет, а то видно забили собаку она и гавкнуть лишний раз боится.

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
сегодня всю ночь мучали кошмары... куча кошек, котов, котят... я душил их, они меня... и никак не мог избавится от них, плодились как кролики...

Прошлый раз такое было девять лет назад... и этот сон периодически повторялся - замучил совсем... Пока не купил своего бывшего любимца- принес в дом щенка - сны эти как обрезало! Так вот, как же все-таки опять решиться?! С этим наплывом клещей...

• Спасибо

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
сегодня всю ночь мучали кошмары... куча кошек, котов, котят... я душил их, они меня... и никак не мог избавится от них, плодились как кролики...

Прошлый раз такое было девять лет назад... и этот сон периодически повторялся - замучил совсем... Пока не купил своего бывшего любимца- принес в дом щенка - сны эти как обрезало! Так вот, как же все-таки опять решиться?! С этим наплывом клещей...
Мне сегодня щенок мастифа снился :biggrin: Русь, тебе уже давно пора щена завести! :drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
так, блин голова разрывается от мыслей про эту заразу клещевую...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ален, у меня от любимца, вон почти полный поллитровый флакон стоит, так и не нашлось, кому отдать... поэтому и СТРАХ смутил, что не панацея...

• Спасибо
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху