• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
В Ростове холод для моего тайца, ищет теплые места, так жена ему грелочку в кресло, чтоб сверху не примерзал положила одеяло на спинку и подлокотники. Пещера да и только. Забирается Тимати в кресло вечером как только крышу устроили и вылазит утром на кормежку. С певцом Тимати не путать, он и подметки корефану не годится.

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Ну что, долгожданный момент наступил и теперь она окончательно полноценный член нашей семьи. Энергии просто через край, все попробовала уже на зуб. И хоть мала, а ведет себя как леди высшего общества - ни одной лужи и кучки мимо указанного места. Вот такое золото и окрас об этом свидетель.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А фото???

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Неужели фото не видно, повтор.....

Вложения

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
Отличная Спанечка!!!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Прелесть! :)

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ухты ж... божешь мой....:girl_impossible: ухи! ухи то какие!!! Носятину закрывают.. :girl_in_love: Прелесть!

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Мирная на вид, а весной гроза для дичи будет...

Серега

подвохопчеловод
184
Реакции
65
Баллы
0
берегись брянская дичь. был на этих выходных у тетки в Бытоше дк там под Сельцо поля распахали куропаток тьма стайками по полю бегают. еще пару зайцев видел дорогу мне перебегали в районе карьера.

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
.....чет вспомнил как по распаханному полю ползли метров 300, шукая друг на друга за любое резкое движение, с отцом на выстрел к стае Дрофы, как в замедленном кино ))))))))))))) Так мля местный пастух пронесся как ветер, на своей кобыле и их спугнул, едва по нам не пронесся, а когда мы встали и два дуплета ему салютнули хорошенько его вспугнули )))))))))))))))))

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Ну ну два поста последних почитал... совсем про домашних животных... особенно это :
"вспомнил как по распаханному полю ползли метров 300,.. с отцом на выстрел к стае Дрофы,
мы встали и два дуплета ему салютнули хорошенько его вспугнули )))))))))))))))))"

=)

МОИ астронотусы сожрали вторую кладку икры.. ДИКАРИ
третий раз не допущу вынесу в отдельный аквас... нафиг такие родители. сам вскормлю.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ну ну два поста последних почитал... совсем про домашних животных... особенно это :
"вспомнил как по распаханному полю ползли метров 300,.. с отцом на выстрел к стае Дрофы,
мы встали и два дуплета ему салютнули хорошенько его вспугнули )))))))))))))))))"

=)

МОИ астронотусы сожрали вторую кладку икры.. ДИКАРИ
третий раз не допущу вынесу в отдельный аквас... нафиг такие родители. сам вскормлю.
Ром, а ты уверен, что это пара? :scratch_one-s_head:Читала, что такое поведение свойственно, если "пару" составляют две самки... где одна, доминант, имитирует самца....

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
думаю не у астронотусов.. яцеклад от семяпровода я отличить умею =)
не такие они маленькие эти рыбки

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
думаю не у астронотусов.. яцеклад от семяпровода я отличить умею =)
не такие они маленькие эти рыбки
То есть ты хочешь сказать, что предлагал мне рыбу с яйцами???!!! :shok: :biggrin:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
На ответах меил.ру увидел:
Александр *** спрашивает:

Позавчера в дом залетел дрозд, сидел на карнизе, я его поймал. У меня были жучки, которыми я кормил игуану, и вот я дал десяток жучков тому дрозду, он их скушал, после чего я выпустил его в окно. Это все увидела моя игуана и теперь она меня ненавидит и презирает, не хочет сидеть на руках, все время кусает меня. Что мне делать, как вернуть любовь питомца к хозяину? Помогите.

Добавлено 3 минуты назад
Это не смешно, мы с ней живем уже 2 года, а теперь такое (
Я уже день не кормил ее, все равно обижается.

COM

Участник
106
Реакции
275
Баллы
0
Флужитьтак флужить!

Всем ПРИВЕТ!
А у меня есть вот такой кот.
Удивительно, но факт.
Явно чувствует ещё не добытую этм ружьёём рыбу.

Вот!:biggrin:

Сергей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху