• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы - - - Часть 3

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Re: Догхантинг или Собаки бешенные....

А в чем вообще проблема? Одна собака выпилила другую собаку. Догхантеры должны быть рады. Или я что-то упустил.

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135

Что мешало влепить пендуля долбохозяйке, да подрезать яйца у ее "питомца"?
Вероятно инстинкт самосохранения:pardon:. Собака в принципе не виновата, она сделала то для чего ее изначально выводили, убила, а вот хозяйка.......

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135

Что мешало влепить пендуля долбохозяйке
Чем это помогло бы?

да подрезать яйца у ее "питомца"?
Вероятно, не было при себе инструмента для подрезания:pardon: Один там пытается вмешаться, но это слабо помогает.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Чем это помогло бы?
Помогло бы. Хозяйку в сторону и решить проблему двумя ударами. (пысы. Я ж девочка... не мне вас учить))))))))))))

Ситуация на самом деле ахтунговая. Стоят мужики, здоровые, взрослые, курят при чем. А оттащить пса - пхе-пхе-пхе.................. "ноу комментс".....

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Вероятно, не было при себе инструмента для подрезания:pardon: Один там пытается вмешаться, но это слабо помогает.
Хреново пытается. Зато язык как помело...

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

Собачку надо было брать за ножки и тащить назад. Отпиздюливать уже потом и по желанию. А так Алена права, на камеру снимать и в интернете "всех перестрелять" желающих много, а вот реально что-то сделать духу не хватило.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Собачку надо было брать за ножки и
и ножки рвать в разные стороны. Один из способов в подобной ситуации... Только чего то диванные войска предпочитают не решать ситуацию на месте, а снимать (видимо, так безопаснее для нежных ручек).
на камеру снимать и в интернете "всех перестрелять" желающих много, а вот реально что-то сделать духу не хватило.
Ну так диванные войска у нас в приоритете :pardon:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Честно говоря я таких "мужиков", снявших и выложивших ролик в инет, за Мужчин не считаю. Но это уже в другой теме )))))))))) Сорри за флуд.

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135

Палкой нужно было хозяйку куячить, за "правильное" воспитание пупсика, и за то что бойцовая собака без намордника пинчища ввалить...идиотки кусок:diablo:
Вероятно инстинкт самосохранения:pardon:. Собака в принципе не виновата, она сделала то для чего ее изначально выводили, убила, а вот хозяйка.......
ты не прав. нет бойцовых пород собак и изначально для боёв их не выводили, а вот мудацкое воспитание на лицо... надо было начать ху...ть хозяйку, а потом псину. ну и присутствующие мудаками оказались.

бойцовой собакой можно назвать любую, которую выставят на собачий бой. тот же ягд-терьер может ТАКИХ делов натворить, что мало не покажется... всё зависит от воспитания. у меня у соседей живёт стаф. достаточно адекватная собака, как и её хозяйка.

Neygrymi

Активный участник
454
Реакции
873
Баллы
93

Подскажите плиз ветеринара хорошего. Нужен собачий дерматолог.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
-----

Вложения

• Спасибо
Реакции: krok
Сверху