он просто чувствует от кого можно получить по пиздюлятору , поэтому всё время на чеку )))Король левОчень хороший кот.всех грызет.а меня нетно посет всегда
:ROFL:а кто стриг :drinks:? представляю как он бедный сопротивлялся )))просто плохо видно - он стрижен под льва)) оброс немного. надо б обновить)
не очень-то он тебя уважает:mosking:реакция на "пшел вон с дивана":smile:
Нашел кому такое говорить... это же КОТ. Ты для него автокормилка :mosking:реакция на "пшел вон с дивана":smile:
А они (подобрыши) как правило благодарны (хомяки не в счет)))). У подруги жила такая коша - более умного существа среди кошачьих я не встречала. Прожила лет 15 наверное. "Говорила", "рассказывала" мне как у нее дела обстоят, когда в гости заходила, ласковая и добрая кошка. Мышами "кормила" всю семью. Ее уход переживала как собственного питомца. Никогда не забуду как в гости прихожу, Федора (коша) стрекочет и зовет меня на второй этаж частного дома. Кричу вниз маме подруги, мол, "теть Тань - чего Федя хочет, наверх зовет?". Отвечают: "да я там цветы новые посадила, она на них себе лежанку устроила, за птицами в саду наблюдает" ))))))) И вела же, показывала все свои новости ))) от нового наблюдательного поста, до своих новорожденных котят )))Кот умный.на редкость.подобрали с помойки..может поэтому.был облезлый и паршивый и Ободран собаками.хозяйка выходила.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут