• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы - - - Часть 3

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Король лев:):):):):)Очень хороший кот.всех грызет.а меня нет:):):):):)но посет всегда:)

Вложения

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Король лев:):):):):)Очень хороший кот.всех грызет.а меня нет:):):):):)но посет всегда:)
он просто чувствует от кого можно получить по пиздюлятору , поэтому всё время на чеку )))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
После бессонной ночи, двух массированных атак, и еще пары диверсий со стороны кота, Филу (ну, или Филе))), хомяку из этого отчета было найдено новое жилье в более спокойной обстановке. Акция "Спасти рядового Фила" прошла успешно. На новом месте хомяк обжился, обзавелся жильем и по моему даже слегка подрос.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Кот умный.на редкость.подобрали с помойки..может поэтому.был облезлый и паршивый и Ободран собаками.хозяйка выходила.
А они (подобрыши) как правило благодарны (хомяки не в счет)))). У подруги жила такая коша - более умного существа среди кошачьих я не встречала. Прожила лет 15 наверное. "Говорила", "рассказывала" мне как у нее дела обстоят, когда в гости заходила, ласковая и добрая кошка. Мышами "кормила" всю семью. Ее уход переживала как собственного питомца. Никогда не забуду как в гости прихожу, Федора (коша) стрекочет и зовет меня на второй этаж частного дома. Кричу вниз маме подруги, мол, "теть Тань - чего Федя хочет, наверх зовет?". Отвечают: "да я там цветы новые посадила, она на них себе лежанку устроила, за птицами в саду наблюдает" ))))))) И вела же, показывала все свои новости ))) от нового наблюдательного поста, до своих новорожденных котят )))

Сверху