• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Полдня стояла коробка из под техники... я серьезно стала задумываться над тем, что с моим котом что то не так....... только что.... не, нормальный кот... отлегло )))))

Вложения

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Полдня стояла коробка из под техники... я серьезно стала задумываться над тем, что с моим котом что то не так....... только что.... не, нормальный кот... отлегло )))))
тугодум:mosking:

• Спасибо
Реакции: alfy

Сергей Г

Участник
96
Реакции
127
Баллы
0
Среди ночи меня разбудил звонок барыни:
-С Людовиком проблемы!
-Знаю.
-Откуда?
-Из учебника новой истории. Его казнили по приговору Конвента .
Нажмите, чтобы увидеть весь текст

В пол шестого утра тоже до слез , жена смотрела как на идиота.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... что, таки отложит в неё? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...

... а вообще, так чтоб в тему про зверушек :

наблюдаю за своми очень внимательно (пёс живёт у брата - с родителями, его заводили мы с братаном, котяра - у нас, его заводила моя жена, ещё до того как начали встречаться , коту скоро 15 лет уж будет), животные очень умело притворяются, что интелекта у них нет, и всё их поведение основано на инстинктах и моделях поведения в естественной среде: тоесть в быту с людьми они, типа, адаптировали смоё поведение под стаю или ещё какой примитивный социум ... но в общении с детьми они САМЫМ БЕЗКОМПРОМИССНЫМ СПОСОБОМ ПАЛЯТСЯ ... как?!?!?!? ... моя восьмилетняя дочка просто человеческим голосом, и не важно какой интонацией говорит им, что от них хочет - и они понимают и выполняют ... а жену игнорируют ... не, ну меня то слушаются, думаю, потому, что кажется считают, что могут быть нехорошие последствия ... жену самым наглым образом игнорируют ... а ребёнок верёвки из них вьет ... и слушают её ... что суровый охотничий псяка, что старый хитрожопый матёрый котяра ...

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
... что, таки отложит в неё?
Не, для этого есть тапки мужа )))))))
но в общении с детьми они САМЫМ БЕЗКОМПРОМИССНЫМ СПОСОБОМ ПАЛЯТСЯ ... как?!?!?!? ... моя восьмилетняя дочка просто человеческим голосом, и не важно какой интонацией говорит им, что от них хочет - и они понимают и выполняют ... а жену игнорируют ... не, ну меня то слушаются, думаю, потому, что кажется считают, что могут быть нехорошие последствия ... жену самым наглым образом игнорируют ... а ребёнок верёвки из них вьет ... и слушают её ... что суровый охотничий псяка, что старый хитрожопый матёрый котяра ...
Тоже самое и у меня. Деть из них веревки вьет. Меня слушаются, потому что знают волосатыми задницами, что последствия будут, если не выполнят :drinks:

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
Сказочный долбоеб, но у нас круче, в минус 25 они попытались сбить кота водой из пожарного рукава, кот удержался, но через непродолжительное время он просто окоченел и упал с дерева :ROFL::ROFL::ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху