Полдня стояла коробка из под техники... я серьезно стала задумываться над тем, что с моим котом что то не так....... только что.... не, нормальный кот... отлегло )))))
... что, таки отложит в неё? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ...
... а вообще, так чтоб в тему про зверушек :
наблюдаю за своми очень внимательно (пёс живёт у брата - с родителями, его заводили мы с братаном, котяра - у нас, его заводила моя жена, ещё до того как начали встречаться , коту скоро 15 лет уж будет), животные
очень умело притворяются, что интелекта у них нет, и всё их поведение основано на инстинктах и моделях поведения в естественной среде: тоесть в быту с людьми они, типа, адаптировали смоё поведение под стаю или ещё какой примитивный социум ... но в общении с детьми они
САМЫМ БЕЗКОМПРОМИССНЫМ СПОСОБОМ ПАЛЯТСЯ ... как?!?!?!? ... моя восьмилетняя дочка просто человеческим голосом, и не важно какой интонацией говорит им, что от них хочет - и они понимают и выполняют ... а жену игнорируют ... не, ну меня то слушаются, думаю, потому, что кажется считают, что могут быть нехорошие последствия ... жену самым наглым образом игнорируют ... а ребёнок верёвки из них вьет ... и слушают её ... что суровый охотничий псяка, что старый хитрожопый матёрый котяра ...