Абыр ты живодер :diablo: кот его не трогает, так все равно доводит бедного пушка :sorry:мягкий коврик в рулончике творит чудеса))) и кот спокойно сидит под диваном.. ну шипит только))
он первый начинает)))Абыр ты живодер :diablo: кот его не трогает, так все равно доводит бедного пушка :sorry:
его даже курить не отпускают со мной на балкон 16 этажа.... а я его и на кольский хотел взять:wink:А я предлагал - был бы пух космонавтом, все были бы довольны.))
Так тоньше надо действовать - взял бы моего на подмену (+ чуток черной краски), пока там кто разберет :mosking:его даже курить не отпускают со мной на балкон 16 этажа.... а я его и на кольский хотел взять:wink:
ага.. и с двумя курить пойдет :lol:Так тоньше надо действовать - взял бы моего на подмену (+ чуток черной краски), пока там кто разберет :mosking:
Так, это и в туалет с ковриком??? А то когтем и того :wink: :mosking: :drinks:вот вот - примерно так и есть)) стоит только во сне ногу свесить с дивана...))) тут жк когтями получишь)) приходится брать коврик))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут