- Реакции
- 46,407
- Баллы
- 0
:lol::lol::lol: ты такого не прокормишь????Смотри! Больше я от тебя, никакую живность не возьму! :mosking:
а если и прокормишь, то сопьешься :lol::lol::lol:
:lol::lol::lol: ты такого не прокормишь????Смотри! Больше я от тебя, никакую живность не возьму! :mosking:
:lol::lol::lol:Кастрированный кот Маркиз.....
Паш! интересный момент: вот у нас с брательником драт, из февралского помёта 2006г, знаем его "родственников" хорошо (практически в нашем же доме, где тогда жили, его мамка и, кроме нашего, ещё два братана) - у его сверсников у всех в период с года до полутора (летнее время) была та же проблемма - ранили лапы постоянно... при уходе заживало за три-четыре дня... на следующий год лапы ранить перестали... хотя сейчас по шесть с половиной, а носятся так же как и в год и в два и в три... (74 см в холке, 44 кг натренированной мышцы - не жирный, просто такой мощный)... это не собака, а машина - через кусты или мударез прыгает смело и не задумываясь... так ведь на морде, грудине (а гружина широкая) и боках шерсть на ощупь как леска или проволока...мой любимый питомец(а) вскрыл себе стеклом лапу... за два дня до открытия охотсезона.....сцука
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут