• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

Angri

Активный участник
500
Реакции
958
Баллы
93
Вот, жена подарила на день рождения. Думали об овчарке, но я этому чудовищу крайне рад!

Вложения

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим.
А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во
Вселенной?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Кастрированный кот Маркиз категорически не согласен с утверждением: "Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее".

Corsar

Активный участник
783
Реакции
3,035
Баллы
93
Вот)))

Вот мы и выросли))) Нам 9 мес. Мы ЮНИОРЫ.. А на второй вся моя семья... Моя супруга Ирина, там гдето сын Ванька, и собака Умка Вооот))

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ЭФФЕКТИВНАЯ ДРЕССИРОВКА
Дело было так: молодой муж остался дома с ещё более молодым (4 года) ребёнком. Мать куда-то усвистала, а он должен ребёнка
а) холить,
б) лелеять,
в) развлекать, дабы дитя не тешилось само, ибо это чревато.
После неудачной попытки развлекухи зрелищем отца в противогазе, было предложено отучить кота есть колбасу. Ребёнок, хоть и маленький, усомнился. Напрасно.
Исходная позиция: один кот, один кусок колбасы, один метр авиамодельной резинки-"лапши", привязанной одним концом к батарее, а другим - к хвосту несчастного животного. Гениальная мысль была такова - рано или поздно коту надоест скрести когтями по паркету, и он с обиды решит стать вегетарианцем. Но природа, как всегда, внесла коррективы.
В тот самый решающий момент, когда бедное животное, царапая паркет и подтягиваясь из последних сил, уже почти дотянулось до колбасы - бац! Резинка отрывается от батареи и бьёт кота - догадайтесь по чему?
Три круга по комнате и вылет в приоткрытую форточку (2-ой этаж).
Теперь, увидев колбасу, кот забивается под диван и шипит.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
мой любимый питомец(а) вскрыл себе стеклом лапу... за два дня до открытия охотсезона.....сцука
Паш! интересный момент: вот у нас с брательником драт, из февралского помёта 2006г, знаем его "родственников" хорошо (практически в нашем же доме, где тогда жили, его мамка и, кроме нашего, ещё два братана) - у его сверсников у всех в период с года до полутора (летнее время) была та же проблемма - ранили лапы постоянно... при уходе заживало за три-четыре дня... на следующий год лапы ранить перестали... хотя сейчас по шесть с половиной, а носятся так же как и в год и в два и в три... (74 см в холке, 44 кг натренированной мышцы - не жирный, просто такой мощный)... это не собака, а машина - через кусты или мударез прыгает смело и не задумываясь... так ведь на морде, грудине (а гружина широкая) и боках шерсть на ощупь как леска или проволока...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху