- Реакции
- 10,191
- Баллы
- 0
а где хозяин то спит?....
а вон там!....... на коврике...:mosking:
а вон там!....... на коврике...:mosking:
Вложения
-
61.1 KB Просмотры: 20
конкретнее можно поставить вопрос!?..во сколько обходится содержание такого зверя?
не говори, сам не представляю... Посмотрел цены, от 40 до 70т.р. Мде.. лемуры штука дорогая. Вот думаю теперь заводить не заводить. Говорят они целый день спят, а к закату просыпаются и всю ночь лазят по квартире. Но глаза, какие глаза:mosking: Кот из Шрека отдыхает:lol:Ну а как от него , с такими глазами , на работу будешь уходить ? Весь день, ведь, с пальца кормить будешь !:smile:
а можно вот так)))во какие штуки.. чехольчики на когти специальные для котовardon:
в Китае такие видел.Стоят вместе с клеем,около 2 долларов.Имхо издевательство над котом.:smile:любой цвет)))
:lol::lol::lol:любой цвет)))
так он орет как режут его:diablo: жалко..:scratch_one-s_head: хотя наши зоологи говорят - не обращай внимания.. в полотенце и стричь когти.. но жалко почему то..:lol::lol::lol:
я смотрю тебя тема заволновала
ты же говорил: буду держать и стричь? :lol::lol:
Жалко потому, что свой :wink: У нас хорошо ветеринар этажом ниже живет, как пора к нейтак он орет как режут его:diablo: жалко..:scratch_one-s_head: хотя наши зоологи говорят - не обращай внимания.. в полотенце и стричь когти.. но жалко почему то..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут