• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0
во сколько обходится содержание такого зверя?

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0
скажем были мысли завести такое чудо.. в последний момент что-то остановило... но интерес есть до сих пор... вот и думаю во сколько примерно обходится ежемесячное содержание.. ну не в плане возможной порчи имущества.. а именно на прокорм.. гранулы для туалета.. возможные средства гигиены..
Форумы я конечно читал... таф фигурировали примерные цифры около 4тыр

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
в месяц 5 литровая баклашка опилок засыпаем под сетку кашачьего, чтоб впитывало и не пахло по чуть чуть) а можно и не засыпать, просто кашачий туалет с решоткой, просто мыть..это касаемо туалета..ходит часто по немногу..
всякие катсан и всё такое не для хорей..они аскеты
еда! мой ест грудку куринную в день по 100-150 грамм, он ещё щенок.. потом будет есть меньше...можно сухой есть дешовый есть дорогой! самый дорогой роял стоит 350 руб 300 грамм норма 30-40 грамм в день.. думаю посчитать не сложно!
тут либо натуралка либо сушняк!
если натуралка + потроха; сердце, печень чуть...шеи куринные вообще обожает..можно давать птенцов куринных,кормовых мышей..
наш наблюдается у ветеринара постоянно и отклонений по питанию не наблюдается
он порой больше прячет чем ест!;)..
даём яйца перепилинные, для него это наркотик. на задних лапах ходит, ради яйца! даём одно в два дня!
нужно давать витамины, можно кашачьи!
а так я даже особо то ине замечаю расходов, думаю да где то рублей 500-700 в неделю если ещё баловать с утрушками ну 1000...
так он отдаёт больше..
встречает, проважает, игры у нас такие что порой выдахнешся с ним..
есть поверье, что хори игривы до смерти в отличии от кошек..

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0
Еще раз Спасибо!, к сведению принял.. буду думать). вот перепелок хотел для себя в деревне завести))

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Ну а как от него , с такими глазами , на работу будешь уходить ? Весь день, ведь, с пальца кормить будешь !:smile:
не говори, сам не представляю... Посмотрел цены, от 40 до 70т.р. Мде.. лемуры штука дорогая. Вот думаю теперь заводить не заводить. Говорят они целый день спят, а к закату просыпаются и всю ночь лазят по квартире. Но глаза, какие глаза:mosking: Кот из Шрека отдыхает:lol:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
во какие штуки.. чехольчики на когти специальные для котов:pardon:

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
у них же какие то рецепторы на лапках и если одеть тапки - то они не понимают - на что наступают))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
любой цвет)))

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
:lol::lol::lol:
я смотрю тебя тема заволновала

ты же говорил: буду держать и стричь? :lol::lol:
так он орет как режут его:diablo: жалко..:scratch_one-s_head: хотя наши зоологи говорят - не обращай внимания.. в полотенце и стричь когти.. но жалко почему то..

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
так он орет как режут его:diablo: жалко..:scratch_one-s_head: хотя наши зоологи говорят - не обращай внимания.. в полотенце и стричь когти.. но жалко почему то..
Жалко потому, что свой :wink: У нас хорошо ветеринар этажом ниже живет, как пора к ней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху