• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
4 фото (на кресле, на боку) стойкое ощущение, что прониклась душой Данаи и позировала для Рафаэля))
Не это она не позирует , это она дрыхнет , а когда дрыхнет может такие позы принимать , что не понимаешь как вообще можно так спать

Вложения

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Да.. моя когда помоложе была , тоже часами могла на ветках висеть , а сейчас видать тяжеловата стала , долго не может да и высоко не допрыгивает , но просто (со злости наверное) берет эти деревца и под корешок отгрызает , и с чувством выполненного долга домой идет спать , спать стала круглые сутки , только пожрать да погулять просыпается

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
мой опять повис, в этот раз катался на тарзанке
Мы докатались таки....
Вчера попрыгал, повисел, покувыркался с горки, потом пробежал со мной десяточку на лыжах, а сегодня утром... не смог встать. Дети рыдают...
Отказали полностью задние лапы, это у 4 годовалого ягда в полном расцвете сил.:sad:
Повез в больничку, защемление позвоночника... 4 укола, пошел... Курс лечения 4 дня, допрыгался блин! Самая путевая и сообразительная собака из всех что были до этого момента.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Тем кто еще хочет завести себе "милого бенгальского котика"...
Понадобилась вчера флешка. Флешки нет. Было принято геройское решение распотрошить котовскую заначку (она у него строго под холодильником... туда нычится все, что пролезет: зажигалки, игрушки, носки, тряпочки, ленточки, конфеты, фантики, флешки, визитки... и т.д.). Итог на фото. Два захода :mosking: На вытащенные вещи кот бубнил буф...буууф.... а на вытащенную из недр флешку тяфкал (если перевести то примерно так наверное: ну я еще терпел пока вандалы громили мои богатства, но вот эту штучечку.... зелененькую..... с веревочкой....пфуф....пфяф......) :mosking:

Вложения

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
ох,Алёнка!припомнит тебе котэ разгромленную "заначку"

• Спасибо
Реакции: alfy

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Наверное всё таки в эту тему... Вчера были на подъёме яхты, которая уже 6 или 7 дней под водой полностью, ребята которые там работают рассказали . что на 5 день оттуда вылезла крыса, вся мокрая , но живая, наверное всё это время сидела в воздушном мешке, а потом всё таки решила пробиваться на свободу, ей это удалось. ВО БЛИНН!!! :shok::shok::shok:

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
.... потом всё таки решила пробиваться на свободу, ей это удалось...
... что, в свою очередь, опровергает расхожее мнение о бегстве крыс с тонущего корабля ... ведь эта дольше капитана продержалась - факт!.. :pardon:

Последнее редактирование:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Мы докатались таки....
Вчера попрыгал, повисел, покувыркался с горки, потом пробежал со мной десяточку на лыжах, а сегодня утром... не смог встать. Дети рыдают...
Отказали полностью задние лапы, это у 4 годовалого ягда в полном расцвете сил.:sad:
Повез в больничку, защемление позвоночника... 4 укола, пошел... Курс лечения 4 дня, допрыгался блин! Самая путевая и сообразительная собака из всех что были до этого момента.
У нас такая же проблема с таксом,восстанавливаемся уже полтора месяца,с этим шутить не стоит, собака может остаться на всю жизнь без "заднего" привода.

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Тем кто еще хочет завести себе "милого бенгальского котика"...
Понадобилась вчера флешка. Флешки нет. Было принято геройское решение распотрошить котовскую заначку (она у него строго под холодильником... туда нычится все, что пролезет: зажигалки, игрушки, носки, тряпочки, ленточки, конфеты, фантики, флешки, визитки... и т.д.). Итог на фото. Два захода :mosking: На вытащенные вещи кот бубнил буф...буууф.... а на вытащенную из недр флешку тяфкал (если перевести то примерно так наверное: ну я еще терпел пока вандалы громили мои богатства, но вот эту штучечку.... зелененькую..... с веревочкой....пфуф....пфяф......) :mosking:
вот блин.. мой тоже туда все прячет,даром что не бенгалец,а благородный дворовый. Все руки не дойдут оттуда все вытащить)) Зато у кота игрушка новая появилась недавно-была фляга нормальная для воды,пластиковая,с него размером. Опрометчиво оставила на видном месте.. так этот кот,собака,стащил,прокусил все уголки сначала,потом просто изгрыз всю флягу.. Отдала ему на откуп. Теперь валяется с ней в обнимку и грызет-грызет-грызет.. Вся в дырках ужо))) Таким же образом он у меня кусок коврика туристического отвоевал-с дуру не убрала вовремя,разодрал всю,пришлось ему кусок выделять,дабы он мог когти точить.. теперь таскает из угла в угол и наслаждается)))

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Надо под холодильник заглянуть, пока кошарики спят.:wink:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
так этож мой Пушок вылитый :mosking:

Саш, если он у тебя не кусачий.. то предлагаю махнуться не глядя :biggrin: никто и не заметит))))

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
мне бабушка вязала свитер
пятнадцать человекодней
скажы как мог он распустиццо
за тридцать пять котосекунд
© magento

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
ну как не кусачий... Он,например,кроме волшебного слова "нельзя", ещё прекрасно понимает "больно",ибо может забыться что моя рука или нога это не совсем мышь или птичка какая,и её грызть столь яростно не надо.. :biggrin: или вот ноги у гостей под столом всегда ой какие вкусные на его взгляд.. Ещё утром мило может разбудить укусив за локоть,на спину прыгнуть любит от больших чувств видимо и при этом ещё так крепко-крепко всеми 20тью когтями обнять надо обязательно) а в целом,хороший милый кот,совсем не кусается! :biggrin: всё ещё есть желание поменять незаметно Пушка на Шуню,который по морде кот,а по характеру иногда редкий вредный порось?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху