• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нашелся и получил люлей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
Уважаемые форумчане нужна помощь. С субботы не выходит на связь форумчанин АЛЕКСЕЙ_ (Верхатурцев Алексей). Известно только то, что он собирался на п.о. в рязанскую обл. С подвохом из реутова. Ник не знаю. Тел. Не отвечает. На работу не вышел. Может кто вкурсе его телодвижений. Возможно забухал.....словом рады любой информации.

Re: потерялся!!!

Странно, а реутовский подвох, как на него выйти телефон там или ник если форумный ?

Матушка его мне звонила, она знает только, что с Реутова. Инфы нет вообще ни какой. Может на форуме обсуждал свои поездки......

позвонил тому типу, говорит что мол мы только что приехали, стоим возле дома Алексея. Чтобы было искать проще контакты, почему бы в профиле не сделать графу номер телефона обязательным, большинство напишет номера реальные (те кто не кому не че не должен!)

Отправил Л.С.

Спасибо!!! Огромное! Ща он люлей выхватит!

Лопатой его да по горбу, по горбу!!! чтобы знал, как родителей волновать! А потом еще на горох на колени в угол, чтобы подумал о своем поведении)

позвонил тому типу, говорит что мол мы только что приехали, стоим возле дома Алексея. Чтобы было искать проще контакты, почему бы в профиле не сделать графу номер телефона обязательным, большинство напишет номера реальные (те кто не кому не че не должен!)

А почему ТИПУ то:shok:?
мы не знали что нас потеряли.....

Да Лехины весь тел. Оборвали! И я их понимаю. Есть за, что переживать!
Не крестиком вышивать же уехали.
Ну рассказывайте, где пропадали? Прозрак? Рыба! Улов?

Родня Лешина переживала очень. Я их понимаю, не крестиком вышивать уехали! Тем более на работу не вышел. Сори.....нет тупит.....думал первое не отправил....

Да Лехины весь тел. Оборвали! И я их понимаю. Есть за, что переживать!
Не крестиком вышивать же уехали.
Ну рассказывайте, где пропадали? Прозрак? Рыба! Улов?

Были на Проне и на Лубянке(так река называется!:lol:)
Зачетного ничего, а на уху можно мешок взять:shok:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху