• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Насекомые это вкусно и полезно, скоро будем есть насекомых. вкусняшки))

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Тьфу...твою мать почувствуй себя рыбой, я смотря на енти картинки...все думаю а где здесь крючок)?

главное научить насекомых мычать, блеять и хрюкать, а дальше дело техники :)

Я куколок шелкопряда ел жареных.На вкус-как печень(Не особо),и хитин трудноотделяемый.Под литр вискаря Ю-Лонг ушел,вместе с жареной на решетке сельдью"Морской пузырь",и солеными свиными ушами по-сычуаньски(Т.е в пе**цком количестве перца чили)

Я вот тоже мечтаю в Китай вырваться..я бы там расширил свой кулинарный опыт

Да,там хрени всякой-завались..Куды там Греции..Кстати,насчет насекомусов-они все НЕ ВКУСНЫЕ.
А едят их,что б стоял.Мало им,что их полтора миллиарда..:mosking:

Кстати,насчет насекомусов...

Вот отыскал фотку в тему :)

web.jpg

Называются эти насекомые - бабуиновые черви. Если кому интересны подробности :) :http://afroforum.ru/showthread.php?p=1384#post1384

фу я эту шнягу выкапывал из навоза когда червей в деревне копал
блин меня щас стошнит я только что мидий напоролся :dash1:
всего лишь личинка майского жука.на вкус напоминает грецкий орех

мля хорошо, что ужинаю не на сухую... вот вас робята смотрю не кормят.. и все на снарягу экономите, да на очередной съезд?...
"Гражданка экономить нужно, что б и мужу на брюки оставалось.."

Покупаю сверчков для своих хамелеонов, гекконов и лягушек еженедельно)) Честно говоря, дорогое удовольствие)) если оптом (500 крупных домовых сверчков) брать, то это в МСК 500р, а весят они грамм 150-200, навсеидку... Гораздо интереснее, по $, питаться мышами, крупная разводная мышь будет раза в 2 дешевле сверчков.
Про саранчу я вообще молчу, крупная саранча стоит 25р за штуку, почти, как сосиска в тесте:ROFL:

Пробовал есть этих личинок. Жена и дочь тоже не отказались. Вполне съедобно. Только надо отрыватьим головы и заднюю часть пуза, где черная земля. Надрезать кожу и отрывать, вытаскиваются вместе с кишками. Вытекает черная, как деготь дрянь. Промыть водой. Жарил на сильном огне в оливковом масле. Неприятный привкус из-за масла был. Надо было в подсолнечном. Вывод- нормально, похрустеть можно. Как чипсы.

Покупаю сверчков...
А я вот читал о том, что в Китае их продают в специальных сплетеных из травы коробочках

i-102.jpg

Правда, они не для поедания хамелеонами, а людьми. Фотка из этого отчета http://sinocom.ru/showthread.php?t=289&highlight=%F1%E0%F0%E0%ED%F7%E0.

Вообще, мне лично тоже доводилось пробовать жареных сверчков фаршированных кукурузой. Точней кукурузинкой, так как в одного сверчка больше не влезает :) Благодаря кукурузе на вкус это как кукурузные чипсы ;)

Саранча имеет две формы: оседлая и перелетная. Обычная саранча «кобылка» живет себе на своем поле, но в каком-то поколении ей вдруг кажется, что пора валить. Тогда у нее рождается потомство для дальних перелетов — и оно рождается уже другое: с другими крыльями и формой тела.
А сигналом рожать перелетное потомство является количество саранчи на поле. И определяет его саранча на глаз — по числу саранчиных рыл. Поэтому достаточно расставить вокруг саранчи кучку зеркал, как она решит, что пора сваливать. Научно доказанный факт.
Вы понимаете, да? Саранча оглядывается и думает: «Бл*ть, какое ужасное мудачье! Пора валить из этой страны!» А вокруг — зеркала, зеркала, зеркала.

Вложения

• 13346546_1159421614089755_6371913920757992405_n.jpg
    13346546_1159421614089755_6371913920757992405_n.jpg
    26.2 KB · Просмотры: 3
Назад
Сверху