• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наручные часы

Во время интервью для Politico в 2014 году у основателя Microsoft спросили, что за аксессуар у него на руке. Тот ответил: «Всего лишь десятидолларовые часы». Билла Гейтса не раз фотографировали в элементарных Casio. Часы человека с состоянием $79,2 млрд стоят если не $10, то максимум $20. Лишь однажды на запястье миллиардера появились часы подороже. Во время мероприятия, посвященного «умным» часам Swatch Paparazzi, которые Swatch запускала в 2004 году совместно с Microsoft, Гейтс появился с прототипом новой модели на руке (громкого успеха проект не имел).

В часах Casio (линия G-Shock) в юности ходил и принц Гарри Уэльский, но, повзрослев, поменял их на авторитетные Rolex.

Swatch, $100

Финансист Ллойд Бланкфейн, включенный Forbes в 2014 году в список самых влиятельных людей мира, является поклонником Swatch. У него есть несколько моделей марки, в числе которых часы серебряного и черного цветов, каждые стоят не больше $100. Демократичные часы Бланкфейн запросто сочетает с формальным стилем. Американская пресса даже прозвала Бланкфейна банкиром-хипстером.

Timex, $40

Второй по богатству человек Швеции обладает состоянием в $12,5 млрд. Кроме прочего, Хансу Раусингу принадлежит поместье в британском Суссексе в 900 акров и солидная коллекция старинных автомобилей. Но в некоторых вопросах миллиардер демонстрирует изрядную экономность

Ирландско-американский бизнесмен известен огромными пожертвованиями на благотворительность (его фонд раздал уже $6,2 млрд). На себя же Чак Фини тратит весьма умеренно. У миллиардера нет собственных дома и машины, а носит он пластиковые Casio за $15. Как говорит сам Фини: «Если я могу узнавать время с помощью часов с пятилетней батарейкой за $15, зачем мне возиться с Rolex?

Касио эдифис. Часам лет 6. Использую как летний вариант. Ремешок уже менял, батарейка еще пашет. Часы, как часы.
IMG_20230111_235625.jpg

Тиссо хронограф. Часам 4 года. Батарейку менял год назад. Ремешок развалился недавно. Посмотрел стоимость оригинального ремешка... 7 руб. Оригинал не вариант. Вобщем часы пока на полке.
IMG_20230111_235717.jpg
Все часы с циферблатом 45 мм. Меньше не заходит.

К лету думаю возьму недорогой джишок. Нужны в леса, поля. Постоянно в грязных перчатках, постоянно их приходиться снимать, что б достать тел и посмотреть время.

Касио эдифис. Часам лет 6. Использую как летний вариант. Ремешок уже менял, батарейка еще пашет. Часы, как часы.
Посмотреть вложение 129586

Тиссо хронограф. Часам 4 года. Батарейку менял год назад. Ремешок развалился недавно. Посмотрел стоимость оригинального ремешка... 7 руб. Оригинал не вариант. Вобщем часы пока на полке.
Посмотреть вложение 129587
Все часы с циферблатом 45 мм. Меньше не заходит.

К лету думаю возьму недорогой джишок. Нужны в леса, поля. Постоянно в грязных перчатках, постоянно их приходиться снимать, что б достать тел и посмотреть время.
Посмотри ремешок на валдбиресе- я все облазил, а купил там один в один, как родной, кожа, и за вполне вменяемые деньги

Вот такие ношу последнее время, рабочая лошадка...

Вложения

• IMG_20230112_091954.jpg
    IMG_20230112_091954.jpg
    492.8 KB · Просмотры: 15
У меня такие уже два года,нормальные, заряд долго держат.
Подарили такие же, только с резиновым ремешком. Заряд около 2х недель держат. Разипал их случайно.
Нашел фотку)...
IMG_20221006_163509.jpg
Послание от любимой жены)

IMG_20230111_165931.jpg
Лет двадцать котлам уже....время,глубина,лог на десять ныров....батарейки поменять и мож заработают.

Назад
Сверху