• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НАРУЧНЫЕ ЧАСЫ SNORKELING MASTER (аналог MIK1)

только вот не могу понять сколько доставка стоит! вроде написано 5 баксов но это вроде по америке.

http://www.tvershoping.com/ моя жена через этих ребят с амазона всё заказывает, уже много раз присылали всякой всячины, проблем ни когда не было!

Часы все еще продаются......
Если принципиально, почтовые расходы оплачу сам......

Продано.............

нырял в море. было расхождение с реальной глубиной примерно на 1м в меньшую сторону. помогла прочистка датчика давления иголкой....

Братцы ! Есть часы вот такие http://viewitem.eim.ebay.ru/New-PSNKW30O-Snorkeling-Master-w-Dive-Duration-Depth-Water-Temp-Records/170813364770/item
Б/у два раза....... без повреждений,царапин и т.д.
Причины продажи никакой.... просто продаю
Часы во Владимире.....
Цена 3600 + почтовые сборы.....
Тоже такие же есть желание продать.Б/у, в отличном состоянии.Цена 3000+плюс пересылка.

• Спасибо
Реакции: Iv.
Одни часы я утопил:pardon: еще одни хочу!откуда пересылка!? если с ними все хорошо то бронирую!:drinks:( пиши в личку!):wink:

Последнее редактирование:
покупал такой девайс через ебей. пришло все ок! тестировал на черном море. расхождения по глубине с проф дайв компьютером 20 см.

Дорогие пользователи! Как поживают Ваши компы? Сам думаю себе такой же с Ибея прикупить

Два сезона, полет нормальный, одна замена батарейки.

Дорогие пользователи! Как поживают Ваши компы? Сам думаю себе такой же с Ибея прикупить

где-то в феврале будет 3 года. была проблема, когда несколько раз после мутняков не промыл датчик глубины. поехал на море и комп стал врать. почти на 1.5м. промыл датчик и всё наладилось.
батарейку поменял месяца 3 назад.

Классная штука пользюсь пол года ненарадуюсь. Имеется инструкция по настройкам на русском.

Скинь пожалуйста инструкцию

Три сезона, в реках,озерах, морях, басике и зимой и летом, без проблем!
Брал за 100 евро с украины.

Моим личным скоро уже третий год - полет нормальный. Эксплуатация круглогодичная. Единственный замеченный глючок - при включенной подсветке в режиме глубиномера иногда долго считывает глубину. Вполне возможно что из-за севшей батареи, на которую идет нагрузка режима глубиномера+подсветки одновременно. Батарею соответсвтенно не менял ни разу. Ну и еще бывает датчик глубины забивается грязью и некорректно отображает глубину - его достаточно почистить. Еще обращал внимание что на морозе, после пешего перехода, прибор на суше продолжал отсчитывать глубину+время погружения. Все из-за воды, оставшейся внутри прибора и превращающейся в лед на воздухе. Вобщем наш компьютер работает как часы ну или наоборот, кому как нравится :) Несмотря на жесткую эксплуатацию, внешний вид остался неизменным - стекло не поцарапалось, на поворотном безеле до сих пор дежится защитная пленка (присмотритесь, она есть и у вас). Отдельно хочется упомянуть про точность часов. Несколько штук, погруженных в воду показывают одинаковую температуру без расхождения. Точность глубиномера также на высоте. Для местного форума перевозил в общей сложности более 10 приборов, под марками Reena, Pyle, которые активно пользуют наши местные подвохи. Пару раз было замечено подглючивание часиков: внезапное выключение, значок L0 вместо температуры, непонятные символы итд. На одном из экземпляров при этом запотело стекло. Проблема стала ясна - негерметичность прибора. Открыли крышку, прибор просушили, смазали о-ринг, ЗАТЯНУЛИ крышку - проблем как не бывало. Теперь когда держу в руках очередной прибор, обращаю на это внимание - действительно у некоторых экземпляров крышка не притянута как следует. Явного брака мне еще не встречалось.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху