• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

НАРУЧНЫЕ ЧАСЫ SNORKELING MASTER (аналог MIK1)

Подскажите, после нырялки глянул а там вот что. Может у кого было так.

Еще ворос, как вынуть батарейку. Открутил крышку, защитная плёнка стоит. Батарейку пытаюсь подцепить не получается, в чём секрет.

Еще ворос, как вынуть батарейку. Открутил крышку, защитная плёнка стоит. Батарейку пытаюсь подцепить не получается, в чём секрет.

Блин, непомню, первый раз тоже мудохался, а потом приловчился, надо разбирать, вечером, если руки дойдут

7760987.jpg
[/IMG]
У тебя есть такой рисунок? Там в принципе все нарисовано
7757915.jpg
[/IMG]
Отгибаешь пленку и чем нибудь (игла, пинцет) поддеваешь батарейку, всё:pardon:

Не трогай лючок, открути 4 винтика и сними крышку. И будет тебе щастье)))
Мне так в мастерской часовщик менял несколько раз на MIK-1

Да рисунок один в один. Пинцет туда не просунуть, там нет места для него попробую приложить усилие иглой. Спасибо.

Привет други
лопнул ремешок на данных часах ,может кто подскажет где можно купить или заменить чем

Привет други
лопнул ремешок на данных часах ,может кто подскажет где можно купить или заменить чем

У эстонцев были ремни к REENA ,посмотри на "кейларе" я там же заказывал вместе с часами такого типа ремень сейчас им пользуюсь и уже давольно долго, держит нормально, а вот еще ремень может позже закажу.

Последнее редактирование:
Ребята, столкнулся с проблемой. Недавно обнаружил, что на морозе часы начали потеть, и с каждым разом все больше и больше. Тщательный осмотр показал, что корпус часов пошел трещинами. И если с трещинами возле клыков-креплений ремешка еще можно мириться, то трещины около кнопок - это уже нарушение герметичности. На фото их хорошо видно (темные, под кнопками). И с другой стороны они тоже есть... Кто-нибудь сталкивался, или мне одному повезло? И если кто знает какие хитрые способы лечения - посоветуйте...
8660650.jpg

Мои года через 3-4 начали потеть, чем дальше тем хуже. После сушки все ок, на пару нырялок, потом опять сыреют. Я так и не понял в чем дело.

• Спасибо
Реакции: L-G
За те деньги, которые отдал за них, вещь отличная. До них за один сезон "утопил" две штуки МИК 1.

• Спасибо
Реакции: L-G
Вот, мои года два продержались... Вот думаю, надо попробовать жидким суперклеем залить трещины. Или если уж совсем ничего не поможет - нафиг все залить внутри герметиком...

Итак, все мои мысли сводятся к одному - залить все нафиг прозрачной полиэфиркой, оставив возможность замены батареи, но смириться с невозможностью разборки внутренностей и, соответственно, ремонта электроники... Больше, похоже, вариантов нет...

Купил на днях прозрачную эпоксидку (для бижутерии), залил, вот жду теперь, как застынет...

Сегодня при погружении с пирса в море комп перешел в такой режим , и ни как обратно кто то знает что делать

Сегодня при погружении с пирса в море комп перешел в такой режим , и ни как обратно кто то знает что делать
Попробовать вытащить батарейку и дать полежать с час.. может отойдут.

Батарейка села скорее всего,это конвульсия

Назад
Сверху