• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наручные часы

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Во время интервью для Politico в 2014 году у основателя Microsoft спросили, что за аксессуар у него на руке. Тот ответил: «Всего лишь десятидолларовые часы». Билла Гейтса не раз фотографировали в элементарных Casio. Часы человека с состоянием $79,2 млрд стоят если не $10, то максимум $20. Лишь однажды на запястье миллиардера появились часы подороже. Во время мероприятия, посвященного «умным» часам Swatch Paparazzi, которые Swatch запускала в 2004 году совместно с Microsoft, Гейтс появился с прототипом новой модели на руке (громкого успеха проект не имел).

В часах Casio (линия G-Shock) в юности ходил и принц Гарри Уэльский, но, повзрослев, поменял их на авторитетные Rolex.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Swatch, $100

Финансист Ллойд Бланкфейн, включенный Forbes в 2014 году в список самых влиятельных людей мира, является поклонником Swatch. У него есть несколько моделей марки, в числе которых часы серебряного и черного цветов, каждые стоят не больше $100. Демократичные часы Бланкфейн запросто сочетает с формальным стилем. Американская пресса даже прозвала Бланкфейна банкиром-хипстером.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Timex, $40

Второй по богатству человек Швеции обладает состоянием в $12,5 млрд. Кроме прочего, Хансу Раусингу принадлежит поместье в британском Суссексе в 900 акров и солидная коллекция старинных автомобилей. Но в некоторых вопросах миллиардер демонстрирует изрядную экономность

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Ирландско-американский бизнесмен известен огромными пожертвованиями на благотворительность (его фонд раздал уже $6,2 млрд). На себя же Чак Фини тратит весьма умеренно. У миллиардера нет собственных дома и машины, а носит он пластиковые Casio за $15. Как говорит сам Фини: «Если я могу узнавать время с помощью часов с пятилетней батарейкой за $15, зачем мне возиться с Rolex?

Pavlentiy

Тверской козёл
2,237
Реакции
9,971
Баллы
135
Касио эдифис. Часам лет 6. Использую как летний вариант. Ремешок уже менял, батарейка еще пашет. Часы, как часы.
IMG_20230111_235625.jpg

Тиссо хронограф. Часам 4 года. Батарейку менял год назад. Ремешок развалился недавно. Посмотрел стоимость оригинального ремешка... 7 руб. Оригинал не вариант. Вобщем часы пока на полке.
IMG_20230111_235717.jpg
Все часы с циферблатом 45 мм. Меньше не заходит.

К лету думаю возьму недорогой джишок. Нужны в леса, поля. Постоянно в грязных перчатках, постоянно их приходиться снимать, что б достать тел и посмотреть время.

герыч

Проверенный
1,199
Реакции
7,384
Баллы
135
Касио эдифис. Часам лет 6. Использую как летний вариант. Ремешок уже менял, батарейка еще пашет. Часы, как часы.
Посмотреть вложение 129586

Тиссо хронограф. Часам 4 года. Батарейку менял год назад. Ремешок развалился недавно. Посмотрел стоимость оригинального ремешка... 7 руб. Оригинал не вариант. Вобщем часы пока на полке.
Посмотреть вложение 129587
Все часы с циферблатом 45 мм. Меньше не заходит.

К лету думаю возьму недорогой джишок. Нужны в леса, поля. Постоянно в грязных перчатках, постоянно их приходиться снимать, что б достать тел и посмотреть время.
Посмотри ремешок на валдбиресе- я все облазил, а купил там один в один, как родной, кожа, и за вполне вменяемые деньги

Pavlentiy

Тверской козёл
2,237
Реакции
9,971
Баллы
135
У меня такие уже два года,нормальные, заряд долго держат.
Подарили такие же, только с резиновым ремешком. Заряд около 2х недель держат. Разипал их случайно.
Нашел фотку)...
IMG_20221006_163509.jpg
Послание от любимой жены)

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
IMG_20230111_165931.jpg
Лет двадцать котлам уже....время,глубина,лог на десять ныров....батарейки поменять и мож заработают.

Сверху