- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
.................
Во первых тромал не лечит,это сильное обезбаливающие.Когда у человека в 70 лет и старше обнаруживают рак, надо принять стойкое решение, оставить всё на самотек и жить каждым днем или проходить мучительные процедуры. В такие моменты надо трезво мыслить и оценивать все за и против.
Кать я знал что она умрет я просто хотел чтоб бабушка умерла без мук ,они врачи хотели её мученийПовторное предупреждение: в тематических разделах без мата, пожалуйста.
Соболезную в потери близкого человека.
Не руби голову с гореча, ведь всем изестно, что месть - это блюдо которе подавать надо холодным.
Я не знаю всю ситуацию, да и выспрашивать не имею права. Надо высказазаться - выслушаем.
Если та смена врачей продает на сторону трамал - Бог им судья.
Но надо помнить, у врачей тоже бывают разные ситуации, когда видно что человека уже не спасти, особенно касается людей в возрасте, особенно с онкологией. К сожалению нам всем отписан срок, у кого он дольше, у кого совсем короткий.
Когда у человека в 70 лет и старше обнаруживают рак, надо принять стойкое решение, оставить всё на самотек и жить каждым днем или проходить мучительные процедуры. В такие моменты надо трезво мыслить и оценивать все за и против.
Врачу очень часто приходится принимать жесткие решения, рассусоливание в этой профессии не допускается.
:sad: почему то в мире большинство против эвтаназии...Кать я знал что она умрет я просто хотел чтоб бабушка умерла без мук ,они врачи хотели её мучений
В таких случаях остается пожелать внутренней силы и уверенности в себе. Твоя забота и мужское плечо понадобятся близким.Кать я знал что она умрет я просто хотел чтоб бабушка умерла без мук ,они врачи хотели её мучений
Не по христиански, поэтому и многие против. Церковь против.:sad: почему то в мире большинство против эвтаназии...
и люди мучаются.. страдают.. знаю и и они и родные -что это все.. вопрос дней.. и все равно... нельзя..
не знаю почему..тьфу тьфу.. не хотел бы быть безнадежно больным и не иметь возможности покончить с этим спокойно во сне...не мучая ни себя. ни родственников...
Два года назад похоронил отца после серии инсультов. Самый тяжелый был 2-й, после которого батю парализовало. Если бы я не приехал с деньгами и месяц не сидел бы у реанимации (иначе ни лекарств ни памперсов, ни еды ему бы не досталось, - дело в Севастополе было) он бы умер быстро, а так прожил еще 2,5 года. Вот только как прожил - в полусознании, в параличе, когда постепенно высыхали конечности и сделать ничего нельзя было. + постоянные боли, + необходимость внешнего ухода - подмывание, растирание, кормление и т.п.:sad: почему то в мире большинство против эвтаназии...
и люди мучаются.. страдают.. знаю и и они и родные -что это все.. вопрос дней.. и все равно... нельзя..
не знаю почему..тьфу тьфу.. не хотел бы быть безнадежно больным и не иметь возможности покончить с этим спокойно во сне...не мучая ни себя. ни родственников...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут