- Реакции
- 25,156
- Баллы
- 135
Может и есть, только как курил, если баловался, то да, таких много, а кто каждый день.....есть такие люди)) я в том числе
Может и есть, только как курил, если баловался, то да, таких много, а кто каждый день.....есть такие люди)) я в том числе
Со многих наркотив легче спрыгнуть, чем с никотина!!! А тем более избежать рецедива.это больная тема для многих я думаю зря вы ее подняли....травку курили многие и я курил и не раз и что?это болезнь людей..зачем их осуждать они может сами уже не рады..а мы их в грязь..курить и то не каждый бросить может не говря уже о более сильных воздействиях......зря мужики зря вы это...
ненаркоманов занимающихся грабежами и хулиганкой больше,начиная от местных заканчивая гастробайтерами...если есть тема давайте все валить на наркоманов!!!Со многих наркотив легче спрыгнуть, чем с никотина!!! А тем более избежать рецедива.
Наркоманов конечно же жаль, до того момента, когда они тебя(ну или знакомого, не дай бог конечно) в темном подъезде ножичком пырнут или арматуринкой по затылку погладят в надежде, что у тебя в кармане что то есть.
а 100% никогда не употреблявших .....согласятся с тем что курящий травку - наркоманardon:А траву за наркотик не считаю. Со мной согласится 90% Курской обл.)))))
Если траву курить каждый день в течении месяцев з-х, единственный побочный эфект - прикуриваешься, и перестаешь кайфовать. Нужно пару недель перерывчик сделать. И дальше можно опять наслаждаться.))))
А 100% не нырявших - что подвохи долбо@бы...а 100% никогда не употреблявших .....согласятся с тем что курящий травку - наркоманardon:
а как нас курильщиков беспокоит:ROFL:Рост наркомании уже беспокоит даже нас - алкоголиков!
:ROFL::ROFL:Рост наркомании уже беспокоит даже нас - алкоголиков!
а вот чем она занимается в свободное от работы время - ее личное дело)))Учительница с 500 евро и с пакетом кокса:scratch_one-s_head: не провдаподобная история...ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут