А что за ткань бцц??и чем клеили если не секрет?
		
		
	 
Прорезиненная ткань. Бывает синего и зеленого цвета.
В Москве есть маленькая фирма "Красное солнышко" (
http://www.red-sun.su/), которая клеит сплавные катамараны и одежду для сплава. У них БЦЦ один из основных видов материала. Соответственно им и заказывал мешки DS-5. Клеили они по своей стандартной технологии.
И еще всякие умности из Интернета
«БЦК», «БЦЦ», 
арт. 1542 - капроновая ткань с двухсторонним резиновым покрытием 
 Основа: капрон 85 гр/м.кв.; 
 Вес ткани: 550 – 590 гр/м.кв: 
 Ширина ткани: 95-100 см; 
 Рабочий диапазон температур: -40 0 - +50 0 С; 
 Разрывная нагрузка полоски 50 на 200мм по основе/утку 120/100 кгс;  
БЦЦ, "бархатная чернуха" (Т-58) и 
"гладкая чернуха" - ткани завода "Ярославрезинотехника" (ЯРТ), покрытые резиной с 2х сторон. 
 
  
 "Каррингтон" и "Ламкотек" - ткань компании "Carrington Performance Fabrics" (CPF) или "Lamcoteс", покрытая полиуретаном (ПУ, PU), как правило, с 1 стороны. 
  
Обе "чернухи" (260г/м2) сравнимы по весу с "Каррингтоном" (200-350г/м2) и "Ламкотеком" (240г/м2), а БЦЦ в пару раз тяжелее (550-600г/м2). Все они превосходят по устойчивости к проколу (и по цене) пленочные материалы - пленки из ПВХ, ПА и ПЭ . В целом тканевые баллоны считаются заметно более надежными. 
  
 Резиноткани (БЦЦ и "чернухи") используются советскими туристами несколько десятилетий.  
ПУ-ткань "Каррингтон" появилась на российском рынке в 97г. До 2004г эта ткань поставлялась в Россию только второго сорта (первый сорт слишком дорог - 12$/м). В 2004г. мы (КБ Сталкер) полностью перешли на 1 сорт американской ПУ-ткани "Ламкотек", а ФМК - частично использует первый сорт "Каррингтона". В таких баллонах исключен брак ПУ-ткани 
  
Следует отметить, что резина требует просушки после похода (желательно - изнутри баллона), иначе она гарантированно стареет за 5-10 лет. ПУ на ткани стареет только, если это второй сорт, забракованный в Каррингтоне за нарушение рецептуры. 
  
 Резиновые баллоны ремонтируются резиновым, 88 и многими другими традиционными клеями с протиркой бензином и довольно "творческой" технологией с просушкой нанесенного клея. "Каррингтон" ("Ламкотек") можно ремонтировать "Ураном" со стороны пластика (то есть изнутри) с протиркой ацетоном по простой технологии "намазал-приложил". Можно ставить временные заплатки "Ураном" и на внешнюю (тканевую) сторону баллона (без ацетона). Шов каррингтонского (ламкотекского) баллона однозначно сложнее ремонтируется, чем шов резинового. 
  
 Считается, что "бархатная чернуха" сравнима по надежности и долговечности с тяжелой тканью БЦЦ (но дороже), а "гладкая чернуха" - несколько хуже (но в ту же цену). Надежность и долговечность "Каррингтона" и "Ламкотека" гораздо выше, чем у любых резиновых баллонов, но только при отсутствии существенного брака ткани (первый сорт) или сварки.