• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

нападение неизвестного существа на подводного охотника

• Автор темы Автор темы Buran
  • Дата начала Дата начала
А в следущую охоту, помня про зверя этого и предупредив товарищей, я место это форсировал другим берегом, и уже на берегу смеялись над рассказом Романа. Ему этот монстр водный на спину залез :-) :-) :-). Разошлись вроде по мирному. Может он на рыбу на кукане реагирует. Может делиться с ним надобно?
Да нееет, он рыб не ест...скорей всего за бобриху принял, вот и залез :biggrin:

да я представляю!!!хапнул ты адреналина бедняга!

СОМ! на ю-тубе помоему ролик выложен как подвох сомов дразнит! Схватки еще те! И эти твари не отступают даже! Незнаю я бы в костюмчик нагадил!!!........................во нашел "охота на сомов 2(1) и 2(2) посмотрите приколитесь!!!

Последнее редактирование:
СОМ! на ю-тубе помоему ролик выложен как подвох сомов дразнит! Схватки еще те! И эти твари не отступают даже! Незнаю я бы в костюмчик нагадил!!!........................во нашел "охота на сомов 2(1) и 2(2) посмотрите приколитесь!!!
дай ссылку)))

да пролистайте в разделе"видео подводное"несколько страниц назад-как бы не видео нашего форумчанина было то ли Knax то ли Kampox выкладывал

Всем привет. На прошлых выхах плыву это я над травкой глубина метр-полтора на поясе пара щучек (насмерть убитых) солнышко-лепота....
Вдруг достаточно сильно кто-то дергает за кукан и эээ.... чувствую гениталиями что между мной и дном кто-то есть и немаленький!:shok: И какое то нездоровое шевеление происходит. Сразу представилось мужское достоинство укороченное сантиметров на несколько....:sad: И заорав: Нееееет!!! Нехочу!!!! С места выхожу на глиссирование метров тридцать пролетел мухой! Проверил - все на месте....:smile: Выматерился и продолжил охоту.
P.S. Мыслю опять выдр. С месяц назад пугал меня ужо...

интересный случай: плыву по речке, смотрю- на берегу по кромке воды маленький черный зверек скачет, подплываю, а это норка, любопытная такая скачет туды-сюды, не боится, прямо в глаза смотрит, подпустила метра на 2, а потом как прыгнет прямо в воду и ко мне:shok:, я от неожиданности ощутил "позыв", но слабины не дал:biggrin:. поднял голову из воды - она испугалась, сиганула под воду (не знал,что они нырять умеют) - я за ней, думал тонет:smile:, опустилась камнем на дно - метра 3 точно, только пузыри из меха следом пошли, и вдоль дна почесала, да так бысто, я не догнал. всплыл, жду ее на поверхности, а ее нет. все, думаю, утопил зверушку:sad: - выплыла метрах в 30 от меня где-то через минуту. Осталось только позавидовать мастерству ныряния при ее-то размерах. А может она напасть хотела, хищник все-таки? или наоборот -норка-приманка, а на дне сом?:biggrin:

из травы выскользнуло стремительное тело и резко пошло на сближение, "парвунапартянкисукабляааа..."- проорал я в трубку волшебные слова

вот это точно в цитаты, сижу и закатываюсь хохотом, раз за разом перечитывая...:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Я вчера, во время дневной п.о был атакован водяной крысой. То-ли это нутрия, то-ли андатра, не знаю. А было все так. Мелькнул в траве чей-то силуэт. Всматриваюсь - никого. Поворачиваю голову перед собой и вижу крысу которая плывет мне наперерез. Каюсь сразу- атаку ее спровоцировал, интересна она мне стала :-). Вначале я попытался ее догнать. Получилось легко :-) , потом захотел рассмотреть, потом задумал узнать о ее характере. А как это сделать- ну конечно ткнуть ее кончиком гарпуна. Попробовал и получил отпор в виде ее атаки на мое ружье. Мне стало мало и я повторил. Ее зубы и злость с которой она вцепилась в наконечник напомнила белку из ледникового :-) . Потом она решила добраться и до обидчика- т.е меня. И мне стало как-то боязно :-( . Уж больно зубки там не по размеру. Я от нее, она на меня, я орать, она от меня к напарнику. Я орать ему, он не слышит, я громче . И уже в метрах полтора от его головы он поворачивается и замер. Я ору - мол тварь злющая, готова загрызть до смерти. Он тут же вынимает ружье и ее наконечником. Итог- тот же. Зубы напоказ и на него с еще большей злобой. Я угорать, он от нее в ужасе. Третий, который наблюдал все состороны ухахатывался.... :-) . Вот такая воднокрысабелка :-)

Последнее редактирование:
крысоманьяки)))

• Спасибо
Реакции: alfy
понял, осознал, принял к сведению :wink::drinks:

"...и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!" (с) )))))

:lol:
Не в тему. но всеже: У меня знакомый когда за рулем бухой ездил, и на дороге стояли гаишники - то палец в нос!
Говорит по дальше засуну, поближе к лобовому, и так смачно ковыряюсь.:bad: Не разу не остонавливали. :biggrin:

Riboboy
молодец добрый
описал прям как задорнов, даже круче, пока читал, у нас девушкой чуть истерика не началась:ROFL::ROFL::ROFL::drinks: надесь ни одного ПО и крысы не пострадало))))

"...и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!" (с) )))))

нос можно расковырять и до крови....:wink::drinks:

понял, осознал, принял к сведению :wink::drinks:

:biggrin: в минувшие выхи плыву и кто-то прошлепал по моей спине. Оглянулся - выдра, подмигнула глазом и пошла своим курсом.. сразу вспомнил про "зубки" и "нос... до крови".:wink: Поржал тихо в трубку и поплыл своим курсом.

Назад
Сверху