Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во во меня тоже так чуть осенью не долбанули.Мужик машину мыл, потом рассказывал что увидел чтото плешется за ружьем полез, хорошо что ружье было далеко и я уже вылазил, говорит "а я смотрю что за хрень там плещется думал стрельнуть потом посмотреть когда всплывет вот хорошо что не успел!!!" Урод. а если бы успел?А с бобрами тьфу тьфу не разу еще не встречался, хотя на угре часто в ихние норы заглядыва причем так что только ласты снаружи оставались.По морде ведь могли настучать))))А у того охотника действительно зрение не в пи..у,я с ним говорил потом,он и не понял что это ныряло,но ебануть то надо.Заряжено было пулей,ходил он сука за лосем.
бобра есть ,этаж крыса ,не ну если очень голодно тогда да .
Согласен,что бобрятина наивкуснейшее мясо, он зеленушкой питается,а крысы помоямиты ел? некоторые охотники без бобрятины уже не могут. ходят только за ними, как наркоши.
Вредители эти бобры. Такие завалы делают что и не проплыть иной раз. Но мне чет бобры смирные попадались. На меня внимания не обращали, занимались своими бобрячими делами. А вот паренек один недавно перепутал бобра с карпом. И ведь ладно бы убил, а то стрельнул бобру в жопу:mosking:. Бобер начал рваться и метаться. Парень попытался выдернуть стрелу. Но не получилось. Потом приплыли еще 2 бобра на подмогу и начали кружить вокруг нево. Парень от них на берег вылез. Начал дергать за линь. И всетаки вырвал стрелу из бобриной задницы. И после такого шока в воду больше не полез.
:shok: Да ладно????и непонятно при чем крысы. да, они тоже грызуны. и зайцы тоже грызуны, и кролики грызуны..
:shok: Да ладно????
Alfy,насколько оценим знание зоологии?:wink:
Ну в общем то верно. Бобер - грызун, как и крыса. Есть существенные различия. Бобер жрет только кору и мякоть древесины, крыса же существо всеядное ))))
пс. вот кто то в зашифрованных о хорях вспомнил, вот там точно не хорь был )))))))))
Там выделено зайцы и кролики.Они-не грызуны.:drinks:
Там выделено зайцы и кролики.Они-не грызуны.:drinks:
А, пардон, да, не увидела сути вопроса. Нет, это заблуждение что зайцы грызуны. Они представляют особый отряд зайцеобразных. От грызунов отличаются некоторыми особенностями. :drinks:
Травку всякую в том числе.Ну в общем то верно. Бобер - грызун, как и крыса. Есть существенные различия. Бобер жрет только кору и мякоть древесины, крыса же существо всеядное ))))
пс. вот кто то в зашифрованных о хорях вспомнил, вот там точно не хорь был )))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут