• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нападения оборотня на машину

Lakshmi

Участник
159
Реакции
292
Баллы
0
С утра подхожу к машине. И вижу валяется подкрылка. Смотрю дальше, все подкрылки оторваны и разгрызены. Ну просто в шмотья.
Одно колесо спущено. А номер спереди, ну прям как погрызли снизу.
При всем при этом на жестянке ни царапины.
Колесо я конечно поменяю. А без подкрылок можно ездить?
А с погрызеным номером? В принципе, он вполне читаем.
И ваще.
Что это было!?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
собаки скорее. где то было видео. как доберманы матиз порвали..за кошкой гонялись - а она под матиз залезла..

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Скинь если можно фотку. Может зверь какой хотел всех насекомых, что к машине прилипли сожрать?. Наиболее объяснимый вариант, если не заморачиваться сверхьестественным то это крыса.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,262
Баллы
135
...собаки....у знакомого так РАВ 4 весь изодрали-искарябали...

Lakshmi

Участник
159
Реакции
292
Баллы
0
Вы меня успокаиваете. Я думала, что это кто-то так меня ненавидит. ужо карму собралась ехать чистить в Тибет))) Номер вечером сфоткаю, если не забуду. А подкрылки дворник ужо смел небось. Я машину перепарковала, теперь думаю....может в соседний двор пока ставить.

andreks

главный по лкп
132
Реакции
307
Баллы
0
В нете есть видео где стая собак атакует полицейскую машину, так они пока бампер передний ей не оторвали и в клочья его не разнесли не успокоились.

Lakshmi

Участник
159
Реакции
292
Баллы
0
Самое интересное, что накануне я возила кота!

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135

Lakshmi

Участник
159
Реакции
292
Баллы
0
Только что начальник сообщил, что с его машиной тоже самое, только погрызли еще и бампер и крыло. у них весеннее обострение чтоль?

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Насчёт номера не беспокойся, можно ездить со старым. Если где то отскочила белая краска, просто маркером подкрась и всё, я со своим то же самое сделал когда недавно потерял его а через полдня нашёл, но ты можешь себе представить в каком состоянии. А насчёт подлкрылков, тоже можешь ездить нет проблем. Вопрос , а какого примерно размера клыки , я имею ввиду на подкрылках , большие или не очень?

Lakshmi

Участник
159
Реакции
292
Баллы
0
Клыки они не оставили, сволочи. а то бы сделала себе фенечку. Придется караулить их с ружьем. Кто даст ружьё на прокат?)

Еще вопрос. Если колесо не заклеют, а резина была шипованая, можно ли купить 2 колеса на замену или нужно все 4?

Последнее редактирование:

Weaver

Заблокирован
Реакции
2,966
Баллы
0
Может кошка убегая от них заскочила в припаркованную машину, а они пытались ее от туда достать.

Lakshmi

Участник
159
Реакции
292
Баллы
0
Как правило той же марки найти не предоставляется возможным. Так нельзя получается заменить на 2 других шипованых колеса?

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
В Инете полно предложений ...
Шиповку можно смело отложить до глубокой осени и подобрать потом

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
ЛАКШМИ Порезы или дыры???

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
Просто к чему вопрос, сам зимой в снегу глубоком на трубу наехал, и порвал заздний болон из нутри, боковой порез вертикальный 4см 16 радиус:diablo: !!! Цена вопроса в шиномонтаже 1200р :scratch_one-s_head:, но ежели порез был горизонтальный, на выброс корту хана,так,что в шиномонтаж. Удачи

Сверху