Да уж. Дай ка и я историю расскажу. Значит с весны до поздней осени с женой, ребенком живем на даче. Туда приезжает тесть, любит хозяйство, держит кроликов, курей, уток (моя прихоть))) подсадные!!!)
значит все началось с норки. У меня выводок уток был 12 шт. Сука пришла натаскивать выводок норчат и задушила 11 штук!!!!!! Бля одна хромая утка осталась. Месть произошла в этот же день
Вот еще история. Значит еду домой, жана звонит, кричит, объяснить толком не может, я понял только что она стреляла. Я давлю на газ, приезжаю вижу картину. Описываю как все призошло. Настенька пошла к бане вешать сушить белье. Возле бани сидят кролики в клетках. Значит подходит к бане, видит лису, она с испугу белье с тазом на землю, схватила метлу, а лиса пох. ноль эмоций. Моя значит домой, так как проинструктированна на случай ЧП, открывает шкаф, заряжает мой ёжик 18 (кто понимает дробью утиною - 7кою :lol
бежит к бане, смотрит лисы нет, оборачивается она в 5 метрах на кирпичах, девочка моя прицелилась и стрельнула! :mosking::mosking::mosking::mosking::mosking::mosking: попала млин!!!!!))))))))
вообщем положили лису в мусорный пакет, а тесть к знакомому ветеринару, там анализ - заключение бешенство. О мля...
а еще у нас куча бездомных собак. У меня ребенок растет, гулять ходит, да и не только у меня...
вообщем иду гуляю по полю, смотрю валяются :mosking: