• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нападение бешенных животных,защита,отстрел

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Мы на охоте регулярна стреляем лис и собак тоже , конечно елси конкретно видно что броячая .

KRUGOZOR

Сейчас в хлам, чего и вам
30
Реакции
15
Баллы
0
пидарасы =\

Wangog

Активный участник
408
Реакции
241
Баллы
0
надо не ссать а волку по роже со всего размаха ногой!!! у него вес меньше а средний человек нанесет сильный удар , вот правда бешенство даёт сильный допинг и снизит чувствительность ...

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
очень посмотреть хочу ,как 50 килограмовому зверю с реакцией в трое быстрее человека ногой пнуть..
врядли это закончится счастливо

Wangog

Активный участник
408
Реакции
241
Баллы
0
у меня батя разводит кавказцев . реакция реакцией , а инерция - её никто не отменял. увернуться сложно от волка руками и ногами отбиться можно но надо хоть кил 87 весить или палкой потолще !

Последнее редактирование модератором:

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Говорят что у собаки нос самое чувствительное место и если хорошо попасть , то можмо убить . Правда или нет - не проверял , не было повода . А что не надо бояться , то правда - собака это чувствоет . А как всем известно , волк и собака - это ближайшие родствинники .

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
соба на 50 кил и волк на 50 кил- разные звери.
Соба инстиктивно на человека редко в полную силу нападает, а вот волк отдает нападению 100 процентов, единственная надежда- бешеный зверь теряет чувство самосохранения и может подставиться удачно. кавказа я и сам берцемглушил.
хотя порвать он меня успел ага. знаю что и от волков отбивались люди, но последствия нападения впечатлили.
соб одичавших за эту зиму 8 штук утихомирил, у нас были случаи нападения на людей

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
резал псов..с ножом и умением шансы 40 на 60 в пользу лохматых. без навыка, в снегу и зимней одежке, если два зверя - ребят, вы не с тем связались.. они групповую охоту тысячелетия оттачивали.. хотя бешеные по два не ходят..и здоровый волк очень редко нападет на человека. если не бешеный - никогда не выстрелю..тотем бл)))).. а одичавшие собаки, те да, не боятся ружей и людей. в Сибири диких собачьих стай сильно опасаются, по рассказам.

Последнее редактирование:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
В селе Осова Дубровицкого района Ровенской области в одном из частных хозяйств домашний кот покусал хозяина, его жену и дочку. Экспертизой, проведенной областной государственной лабораторией, было установлено заболевание кота бешенством.

А в селе Дядьковичи Ровенского района бешеная лиса забежала на двор двух частных хозяйств, где покусала домашнюю птицу, кота и двух собак.

Проводится изучение возможных контактов больного животного с другими людьми и животными, передает ЗИК.

Qardas

Участник
177
Реакции
425
Баллы
0
Да уж. Дай ка и я историю расскажу. Значит с весны до поздней осени с женой, ребенком живем на даче. Туда приезжает тесть, любит хозяйство, держит кроликов, курей, уток (моя прихоть))) подсадные!!!)
значит все началось с норки. У меня выводок уток был 12 шт. Сука пришла натаскивать выводок норчат и задушила 11 штук!!!!!! Бля одна хромая утка осталась. Месть произошла в этот же день

Вот еще история. Значит еду домой, жана звонит, кричит, объяснить толком не может, я понял только что она стреляла. Я давлю на газ, приезжаю вижу картину. Описываю как все призошло. Настенька пошла к бане вешать сушить белье. Возле бани сидят кролики в клетках. Значит подходит к бане, видит лису, она с испугу белье с тазом на землю, схватила метлу, а лиса пох. ноль эмоций. Моя значит домой, так как проинструктированна на случай ЧП, открывает шкаф, заряжает мой ёжик 18 (кто понимает дробью утиною - 7кою :lol:) бежит к бане, смотрит лисы нет, оборачивается она в 5 метрах на кирпичах, девочка моя прицелилась и стрельнула! :mosking::mosking::mosking::mosking::mosking::mosking: попала млин!!!!!))))))))
вообщем положили лису в мусорный пакет, а тесть к знакомому ветеринару, там анализ - заключение бешенство. О мля...

а еще у нас куча бездомных собак. У меня ребенок растет, гулять ходит, да и не только у меня...
вообщем иду гуляю по полю, смотрю валяются :mosking:

Последнее редактирование:

Qardas

Участник
177
Реакции
425
Баллы
0
во как http://folksland.net/m/articles/view/--2011-01-20-6
я о таком и в умных книжках не читал.

Да, реальная стая волков :shok: конечно если это правда, то кому то повезет пострелять!!!! :hunter:

вообще представить не могу стаю в полтыщи голов :ROFL: на квадратном км. поля все займут
сними только так:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Домашних скотинок прививайте обязательно.Весна в этом плане самое лажовое время.У нас в прошлом году чернобурки с фермы разбежались,в апреле шоу было.Щемились кто-куда,и собак дома держали.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Внук приехал на каникулы к дедушке в деревню из мегаполиса. И не знает чем ему заняться. День мается, второй мучается, заняться совсем нечем.
Дед говорит:
- Что, внучек маешься, ты у меня уже большой... взрослый. Возьми собак, сходи в лес, постреляй.
Внук ушел. Через полчаса возвращается:
- Деда. А у тебя еще собаки есть?

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
наблюдал такой эпизод
малыш взял кота за хвост, поднял и держит. кот опытный уже, не вырывается, чтобы хуже не стало.. висит, страдает молча. малыш его подержал, через полминуты выпустил. кот убег. малыш подошел к зеркалу, погладил сам себя по голове и выдал
"хороший мальчик.. добрый.."

Сверху