Прохоров пропил в Куршавеле мелочь из кармана,а Вы пропиваете(образно говоря) своё благосостояние на пенсии и благосостояние своих детей.а в чём разница? лучше уж я пропью чем прохоров с шлюхами в куршавеле
Прохоров пропил в Куршавеле мелочь из кармана,а Вы пропиваете(образно говоря) своё благосостояние на пенсии и благосостояние своих детей.а в чём разница? лучше уж я пропью чем прохоров с шлюхами в куршавеле
Это уже ,извините, клиника.очень интересно послушать о честном строительном бизнесе путинцев))
вряд ли кто будет отрицать( из нищебродов - по мнению путинцев) что путинцы и воры с продавцами страны это синонимы.
ничем помочь не могу тебе..:sad:тут форум нищебродов.. медицинский не тут..Это уже ,извините, клиника.
Включай, кто мешает?У меня водительский стаж более 20 лет. Более 16 из них проездил на вёдрах.
При комуняках хорошую машину было не купить. Мало денег было(работал медиком на Скорой),да и машины в основном выделяли только гегемонам на заводах. А потом перестройка. Денег стало ещё меньше,но появился шанс .
Освоил несколько строительных специальностей,были и свои фирмы. Разорялся 2 раза вчистую.
А кричать,что кто-там жирует и власти обвинять много ума не надо. Сам страдал такой куйнёй при совке. Надо просто работать и голову включать.
Хорошо, я тоже н ссогласен с тем , что у врачей и учителей зарплата мизерная, но это не значит, что слесарь получал много )Была страна просто гегемонов. Слесарь или шофёр получали больше инженера или врача.
У меня страховки. За деньгиХорошо, я тоже н ссогласен с тем , что у врачей и учителей зарплата мизерная, но это не значит, что слесарь получал много )
А сейчас всё -супер? ДА НУ НАХ.! ВРАЧИ В МАССЕ СВОЕЙ БЕЗДАРИ И НЕУЧИ. ТЫ, ПРОСТИ ГОСПОДИ, ДАВНО К НИМ ОБРАЩАЛСЯ, вылечили и денег не взяли?! Учителя или хамье равнодушное и безграмотное, или задавленные потерянные человеки старой формации.
Государство-это система управления и наказания. Почему оно должно помогать работоспособному гражданину строить дом?.
мне государство ничем не помогало дом строить, однако налоги берут исправно, я итак страхую дом, но вот заставлять меня его страховать- прямое нарушение моих конституционных прав, и если заставят- просто подам в суд, а там посмотрим
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут