• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

налим

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Где в последний раз были-есть открытая вода?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
где мы с тобй были - везде лед... совсем под плотину почтзабрались.. а там глубина меньше чем по колено.. я всех типа "нае..." и пошел по берегу вверх..
вот потом как цапля и возвращался по реке)))))

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
А ктонибудь видел налимов по 15-20 кг...говорят бывают...
Жена моя видела. Регулярно. Поселок Бор, впадение Тунгуски в Енисей. Папа ее даже фотку один раз показал..

BOSTA

Участник
166
Реакции
25
Баллы
0
червякоф настреляли?)))

romanxray

Свой человек
85
Реакции
48
Баллы
0
налимчиков в Рыбинке тьма тьмущая, особенно зимой, их действительно багрят крюками со льда, вот бы понырять в зиму под лед. у меня в службе спасения "знакомые" водолазы есть - говорят зимой под лед лазят с баллонами, машины или бураны достают - - прозрак в Рыбинке и в Шексне хороший, течения мало и пароходы воду не мутят, рыбы,говорят - до ж...пы, приглашали понырять, но я забоялся, под лед ведь лезть...
короче самое лучшее море по рыбе - это Рыбинское. я как старый рыбак браконьер - однозначно утверждаю.... но - - - - прозрака нет вообще, где его найти - не могу сказать, искал в форуме - толком не нашел. но мечта в Рыбинке понырять - остается..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
romanxray
на рыбинке с баллоном ходил.. на церковь затопленную..прозрак доходил и до 5 метров там. 2002 год

по налиму - тоже багрильщики предлагали майну впилить.. но что то остановило.. с баллоном за рыбой не хожу.. а без него под лед как то не по себе..

Yawor

Участник
93
Реакции
37
Баллы
0
Я нырнул бы под лёд, метров до 10-и максимум. Проблема одна - лень резать майну. И не за налимом точно.

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
А за его печёнкой...???:lol:

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
:mosking:А по мне сам налим вкуснее печени ... И ли мне просто цирозная попалась !?

Yawor

Участник
93
Реакции
37
Баллы
0
....ля, да тут гурманы собрались? Я уже рыбой под завязку закормлен. Не откажусь от сёмги и севрюги, остальное в игнор. Только охота!

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
....ля, да тут гурманы собрались? Я уже рыбой под завязку закормлен. Не откажусь от сёмги и севрюги, остальное в игнор. Только охота!
Ну тогда пора бы тебе резиновые или ватные наконечники заказывать .... :lol:

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
На фото охоту нужно переходить...:wink:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
. Не откажусь от сёмги и севрюги, остальное в игнор. Только охота!
когда за севрюгой и семгой поедем на охоту?:wink:

вот помнится в прошлом году.. нажарил себе сковородочку печенки налимьей.. ммммм.. водку в замороженную рюмочку..наливаешь - а рюмка инеем покрывается..:pardon:
и вот этот контраст... прохладной( не ледяной) водки - тогда у нее открывается букет и послевкусие...
выпил... подождал десяток секунд...прочуствовал вкус ее.. и хооороший такой кусок печеночки вслед...эээээх...:pardon:

romanxray

Свой человек
85
Реакции
48
Баллы
0
у меня у друга сетки подо льдом стоят, в субботу выпрошу налима, печень пожарю, попробую эту деликатесу,

Yawor

Участник
93
Реакции
37
Баллы
0
Ну тогда пора бы тебе резиновые или ватные наконечники заказывать .... :lol:
Я не говорю, что стрелять не хочу, я говорю - рыбы наелся! Фото и видео уже в проэкте, фильмы скорей будут ближе к художественным, чем пособием. На охоту за сёмгой и севрюгой...? Куда? Не легалайз вроде.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Налимчиков люблю :)
этот какой то худой попался, аж живот впалый а второй потолще был, на 3500 потянул.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
блииин. никак не могу выложить фотки с налимами..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

фото altairа
просто только так получилось вставить.. блин.. какой то проги нет чтоль у меня..
вот это налимы- а не наши червяки..!!!

Сверху