• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

наконечник "Дениска"

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
конструкция хорошая.. но увы не совсем простая и технологичная в изготовлении...
дешевле и куда проще делать флажки с листовой нержи.. нежели фрезеровать нечто подобное... тут действительно "золотой" конец получится.. и как вышесказанно.. такие вещи делают для души.
вот када рыбка флажки из нержи в 1,3 мм сносит нах ,мне тады не до радости. так что к ентой конструкции я пришел исключительно по надобности, а не потому,что чесалось, а негде было......а так -да,просто на коленке их не сделать,но как гриться: кажому - своя...

по конструктиву:
боек сменный- Х12 твердостью 56...60 HRC
корпус - 40Х13 твердостью 42...46 HRC
флажки - Т-образный профиль(фрезерованный) с шириной полки 9 мм и толщиной стенки 1,4 мм.
Я использую флажки 80 мм длинной, кто меня знает,знает для кого.
Сцуть процесса- флажки т -образом спрятаны в корпусе,но зато на излом... Я флажки расскрывал и вставал ногами(100 кг) и фуй сворачивал.

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста у стандартных наконечников шаг резьбы какой

Спасибо выручил, а то тут токарю чертежик накидал и помню что не стандартная на 7 а шаг не помню.

Вот бы к чертежам несколько фотографий в нагрузку выложить. Чтобы более понятен был весь процесс изготовления таких наконечников...

Я на решил пока стандартные флажки сделать,а дальше видно будет.

А прослабления нет в наконечнике, в теле наконечника там где выбраны выемки под флажки? Там кстати сквозная выемка?

Тогда лучше отдельной темой.зачес поганить хорошие наконечники дениса подделками перуна

Тогда лучше отдельной темой.зачес поганить хорошие наконечники дениса подделками перуна

Да вроде ни кто и не поганит)) Обсуждаем конструкцию, не в коей мере не наводя тень на наконечники Дениса)))

оин из самых интересных наконечнков побывавших у меня.. все подарил "денисок".
ни одного нарекания на эти вещи никогда не было.. к сожалению все прое..ны((
Недавно заимел такой,на стенке висит:mosking:,ждёт своего часа,ещё Афониковские не раздолбил,живучие...

ну и.. так и никто не повторил?))

ну и.. так и никто не повторил?))
Чертежей в этой теме нет (только cловесное описание Дениска)..
может, хотя бы кто-то скинет больше фоток этого наконечника? - в разных ракурсах, в закрытом виде и т. д...

Последнее редактирование:
Самый мощный что я видел. Некоторые просили - я привозил.

Назад
Сверху