заявку мне в личку, пришлем...Нельзя ли заявочку оформить на доставку наклеек нового образца на авто - на наш Киров???? Если можно ,то штучек бы 10-15!!! Спасибо-ждем!!!
пришли мне в личку ФИО и адрес с индексом, постараемси побаловать личной отправкой...Люди добрые!!!)))) одной наклеечкой не побалуете???
дешевле на месте изготовить наверно...макеты найдешь в теме:А на Канадщину кто-нить возмется отправить, пжалста?
Личную страничку заполни ... чтоб все понимали от куда ты ...... и найдутся соседи !!!:drinks:Помогите пожалуйста получить парочку наклеек. Писал нашим региональным представителям, но осталось все без ответа. Может Вы чем поможете?
постраемся подогнать!У раиля и рустама в Астрахани все закончились, да и было всего по три штуки. Очень прошу выслать еще, а то сезон на носу и хочется быть во всей красе. Если можно мне на адресс...
Нижний Новгород?Помогите пожалуйста получить парочку наклеек. Писал нашим региональным представителям, но осталось все без ответа. Может Вы чем поможете?
Только в обмен на продукцию одного из Яранских предприятий !!!:wink::drinks:Нельзя ли заявочку оформить на доставку наклеек нового образца на авто - на наш Киров???? Если можно ,то штучек бы 10-15!!! Спасибо-ждем!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут