• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наклейки на автомобиль с символикой форума.

Нельзя ли заявочку оформить на доставку наклеек нового образца на авто - на наш Киров???? Если можно ,то штучек бы 10-15!!! Спасибо-ждем!!!

Нельзя ли заявочку оформить на доставку наклеек нового образца на авто - на наш Киров???? Если можно ,то штучек бы 10-15!!! Спасибо-ждем!!!

заявку мне в личку, пришлем...

Люди добрые!!!)))) одной наклеечкой не побалуете???

Спасибо большое mario067 одарил наклейкой и первым номером журнала!!! Вообщем есть еще люди с большой буквы "Л" )))))

А на Канадщину кто-нить возмется отправить, пжалста?

А как можно астраханцев побаловаться, а то я в регионе ни у кого такой наклейки на авто не видел. Ну оч хочется!

Помогите пожалуйста получить парочку наклеек. Писал нашим региональным представителям, но осталось все без ответа. Может Вы чем поможете?

Помогите пожалуйста получить парочку наклеек. Писал нашим региональным представителям, но осталось все без ответа. Может Вы чем поможете?

Личную страничку заполни ... чтоб все понимали от куда ты ...... и найдутся соседи !!!:drinks:

У раиля и рустама в Астрахани все закончились, да и было всего по три штуки. Очень прошу выслать еще, а то сезон на носу и хочется быть во всей красе. Если можно мне на адресс...

У раиля и рустама в Астрахани все закончились, да и было всего по три штуки. Очень прошу выслать еще, а то сезон на носу и хочется быть во всей красе. Если можно мне на адресс...
постраемся подогнать!
на адрес слать накладно при имеющемся представительстве

Нижний Новгород?
отпиши заказ в своей теме!
а по телефону звонил представителю?

Только в обмен на продукцию одного из Яранских предприятий !!!:wink::drinks:

Заказал журнал второй номер,пару футболок,наклейку хочется на авто(можно пару).Не могу найти тема была с батниками(с символикой сайта),-тыкните носом где...Наклейку(либо пару штук)заберу у Димы 31337 (м.Южная) со всем

Ребят подскажите в Москве реально достать парочку наклеек на авто????

В первом посту вся ж инфа

В Петрозаводске нет представительства,щас в командировке в Москве,вот хочу найти вариантик хоть маленький на парочку наклеечек!!!=)

Океанариум,,31337димка на юге москвы

Или кинь в личку полный адресс с индексрм и фио,,пришлю

Назад
Сверху