• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наехал на лежащего на дороге человека

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Доказательства есть что он погиб от твоего наезда?

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Херово дело. От следака теперь много зависит, как повернёт. Не надо было с места ДТП сваливать, при любом раскладе.
У меня случай был, мужик пьяный вывалился на дорогу вне пешеходного перехода. Я пытался вывернуть, всё таки его заципил. Ладно ещё скорость 50км/ч была. Короче нога у него сломана была, а так живой. Ну адреналина я тогда конечно хапнул.

Дмитрий 36

Участник
68
Реакции
108
Баллы
0
Скорая дала заключение о времени смерти. Оно совпадала с временем дтп

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
А как гайцы то на тебя вышли?
Кто то видел? Свидетели были?
Или сдал кто то?

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
тут много зависит от скорости которую по тормозному пути намеряют, но процедура эта сложна и к ней приступают редко. как правило когда пострадавшая сторона настаивает.
то что ты уехал- это чисто этическая сторона и административка. отягчающим это не является.
ты мог теоретически ваще не понять на что ты наехал.
был ли это населённый пункт?освещение? пешеходный переход? наезд на проезжей части или на обочине? на какой стороне проезжей части? не переехал ли его ещё кто? свидетели?

Дмитрий 36

Участник
68
Реакции
108
Баллы
0
Остался обломок бампера audi a6 красного цвета. Она одна в нашем районе. Загнали на экспертизу

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
прав лишат.. ищи адвоката и без него ни слова.. на кону свобода..вряд ли следователь будет искать ауди или еще кого то - когда есть ты(((
никакого пешехода ты не переезжал.. ты наехал на кусок снега и тд.. так и только так...никуда не скрывался..так как смысл останавливаться при наезде на снег и тд..
АДВОКАТА!!!!!

Lenivec

Активный участник
501
Реакции
991
Баллы
93
Человека не вернешь уже.

Может быть теперь о его семье как-то подумать...

И о своей тоже. Адвокат хороший нужен.
И чтобы он дал правильную линию показаний на будущее. Они (показания) ведь теперь будут только ваши, как бы цинично это не звучало.
Хотя возможно показания как в первом посте и решение экспертизы о невозможности уйти от наезда и дадут самое легкое для тебя решение беды.

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135
С ментами сейчас общий язык ищи ...и с родней....Чем оперативнее - тем лучше...

Lenivec

Активный участник
501
Реакции
991
Баллы
93

Дмитрий 36

Участник
68
Реакции
108
Баллы
0
Узнал в полиции. Этому человеку 37 лет.нет семьи, детей. Пил постоянно. Не раз его замечали как он пьяный шатался по дороге.сказали если не я, то кто нибудь другой бы сбил. Есть родители, злоупотребляющее

курон

Не. Это не я.
10,586
Реакции
33,859
Баллы
135
могут, один хрен, потребовать денег как от владельца источника повышенной опасности. даже если не признают виновным.
но уже легче.

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
Узнал в полиции. Этому человеку 37 лет.нет семьи, детей. Пил постоянно. Не раз его замечали как он пьяный шатался по дороге.сказали если не я, то кто нибудь другой бы сбил. Есть родители, злоупотребляющее
Решай вопросы с родителями- должны дать расписку, что к тебе притензий не имеют!
Помоги с похоронами!

Дмитрий 36

Участник
68
Реакции
108
Баллы
0
Менты посоветовали своего адвоката платного, дают совет что бы адвокат договаривался с родителями

Сверху