• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Надувные лодки

• Автор темы Автор темы LucKy
  • Дата начала Дата начала
Позвони в любой магазин где продают
Скажи что купил и где зарегить

нужен платежный документ
паспорт
все доки что идут к комплекте с лодкой там инструкция
еше доки на мотор
вроде все и бобосики

Последнее редактирование:
Позвони в любой магазин где продают
Скажи что купил и где зарегить

нужен платежный документ
паспорт
все доки что идут к комплекте с лодкой там инструкция
еше доки на мотор
вроде все и бобосики

Когда покупал. а покупал у двух разных контор никто толком ничего не смог внятного сказать......ваще писец, где ставят с какими доками, короче никто толком сам не знает, а только что-то где-то слышали

Когда сдавал на права пару недель назад там же ребята ставпили на учет
паспорт
паспорт на лодку
паспорт на мотор
и квиток что все это куплено Вами
в течении получаса получили номера

А гимсов в москве конечно много позвоните в центральный офис Гимса или в справочную телефонную

Когда сдавал на права пару недель назад там же ребята ставпили на учет
паспорт
паспорт на лодку
паспорт на мотор
и квиток что все это куплено Вами
в течении получаса получили номера

А гимсов в москве конечно много позвоните в центральный офис Гимса или в справочную телефонную

Звонил естественно, трубку не берут, хотя может это мне так везет:scratch_one-s_head:

блина а мне не повезло, не знаю что и делать, купил мотор 2 лошадки ямаха на свою маленькую лодочку, покупал через интернет б/у, по телефону все обсудили , что все доки на месте, договорились о цене, пришел мотор, есть к нему инструкция, какой то таварный чек и больше ничего, паспорта нету, звонил парню говорит паспорта у него тоже нету(( теперь и не знаю как поставить без него на учет( гимс злючие, помнится поехал на электромоторе, остановили и хотели лодку с мотором на штрафстоянку поставить в итоге отделался взяточкой( эх..

блина а мне не повезло, не знаю что и делать, купил мотор 2 лошадки ямаха на свою маленькую лодочку,

Слушай, а у тебя по этой лодке какая разрешенная мощность мотора? Мне тут подарили 4-х местную ПВХ, у нее по паспорту не более 1,5 л.с., я тоже хотел Ямаху 2-ю взять, а при регистрации в ГИМСе предупредили, не разрешат. раз превышает... Вот я теперь репу чешу, где зять такой двигун... а электрический не хочется, таскать АКБ блин...

лодка у меня ПВХ хантер, вроде питерская. по паспорту написано до 3х л.с. , электромотор тоже есть. На некоторых озерах только электромотор.

вот как выглядит с электромоторчиком. Ямаха 2 л.с. штука классная, весит всего 9 кг, ездил на выходных на оз.Волго, круть. 1литр бензина на 1.5 часа катания) или же 11 км по навигатору.

164709847.jpg

Не с машины стащил надул на месте колёсик прекрутил и до воды, и в обратном порядке. Эт где подъехать нельзя.

Если честно то давит жаба:blush:,3500 это самые дешёвые ,что нашёл,а самому нет возможности сделать:sad:

Что б больше не спрашивали,пишу чё надо в ГИМС:
1.Инструкция на мотор,гарантийный талон,это и есть паспорт.(с отметками магазина)
2.Чек или договор купли продажи.(сам на компе напечатал)
3.То же самое на лодку.
4.Деньга в сумме 500 руб.(С большим запасом и если в первый раз ставиться лодка на учёт,движок ваще без неё не учитывается)
Повторная постановка вроде 60 рублей.
Мне обошлось 300 рублей всё про всё,но у нас область в городе мож дороже,ставить можешь хоть в Воркуте,лишь бы Россия...

Я сейчас буду не просто нубом, а еще и тем, кто спрашивает не для себя))

Итак, моя сестра к следующему году думает купить надувную лодку для рыбалки на Оке. Что-то просто и надежное.

Я ей скину всю тему, ссылки, размещенные в ней и Ваши ответы.
Итак, вопросы:
1. Какой формы-производителя лучше приобретать надувную моторную лодку?
2. Какая самая оптимальная комплектация лодки необходима?
3. В какое время года лучше приобретать лодку, чтобы не попасть в сезон продажи лодок?

Она
надо плясать от того
1) есть ли у нее права - мощность мотора и грузоподъемность лодки
2) есть ли у нее много денег - мощность мотора и грузоподъемность лодки и лейбл

после долгих и нудных поимков и разговоров с производителями и владельцами
определися для себя

Лодка длиной 320 360 см
мотор 10 лошадок
фирму мотора пофиг лиш бы не китай их не много все нормальные
Сузуки я склоняюсь
Меркури
Нонда
а с лодкой сложнее Тут надо знать где будет район плавания
для выбора играет роль еше наличие сильных постояных ветров
и скорость течения в речке

Вот наример я вешу 130 кило жена 70 это 200 килограмм а еше есть вес лодки
и шмотки одни разгрузки весят огого а бензин И получается что 270 кило на двоих
минимум
А как я узнал тут на одну лошадиную силу можно только 30 килограм получается
что надо 10 лошадок
А все короткие лодки до 3 метров они на 5 лошадок максимум есть на 6 расчитаны
Вот и получается что надо лодку метра три с половиной
А еше как возить большая лодка не влезет в багажник машины Нужен трейлер
а это еше бабосы

вот и получилось у меня что надо Нисан маран 350 см и мотро Сузуки 10 лошадок
двухтактник как подешевле И на все это надо 100 тысяч Бр.................................

Есть Комплекты лодка мотор подобраны производителем Они немного подешевле.

получаюстся при покупки надо учитывать что придется еше прикупить всякого
там жилеты спасательные по 2 штуки якорек эхолот и навигатор
И еше нужно место в гараже или на стоянке

Удачи

Если честно то давит жаба:blush:,3500 это самые дешёвые ,что нашёл,а самому нет возможности сделать:sad:
Я одну штуковину придумал, про колёса, жаль рисовать не умею на компьютере. В общем что бы не прикручивать колёса, надо сварить типа вилки от неё идёт трубка и на неё крепится колесо и перевернув лодку одевать её вилку на транец. Лодка получается на коьёсах, так можно и железную к берегу подтаскивать если одному тяжело. Колёса на базаре мощные до 500 р.

Кто знает как выйти на Поставщиков надувных лодок или может сам занимается этим ...Скиньте инфу мне в личку пожалуйста!!!

да нужна:sorry: тока бобла на нее нет и пока не предвидеться, а так хорош комплектик, цены на новье почитал:shok:, так теперь даже и не заглядываю((( и нужна ццука ведь как раз в воронеж:)

mercury80
ищи комплект дешевле, я взял ямаху 2л.с. , на лодке хантер, все вместе за б/у мотор и новую лодку вышло около 30! на 2 л.с. едет 12-15 км в час, на 1 л. бензина, по рекам этого вполне. Ездил даже по оз.Волго (сеть озер селигера) , если не парит время в пути то очень достойно получается.

mercury80
ищи комплект дешевле, я взял ямаху 2л.с. , на лодке хантер, все вместе за б/у мотор и новую лодку вышло около 30! на 2 л.с. едет 12-15 км в час, на 1 л. бензина, по рекам этого вполне. Ездил даже по оз.Волго (сеть озер селигера) , если не парит время в пути то очень достойно получается.

А мне вот 15 сил теперь мало - нет предела совершенству.

на озере волго, я на водомете газ впол катере (дюралевый катер с москвичевским движком и водометом)) монстра), 30 мин тока в одну сторону пилил, этож часа 2 нужно на 2 л.с.) впрочем для небольших озер и электродвигатель попрет)

Назад
Сверху