Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто нибудь Использовал электрический лодочный мотор Mini Kota.
Рябят вот с друганом купили мотор Ямаху 15:ROFL:, обкатывал его в Астрахани по волге вот на такой модке Stingray 350 VIB http://www.motor-m.ru/lodki-stingray.html, в 2 со снарягой ваще не чюствует в 3 маленко медленней выходит на глис, так вот какие мнения по поводу этой лодки я остался очень доволен т.к. Диаметр балона большой а по волнам прыгали дай бог(имею опыт когда волна заливала полную лодку воды а мы с корешом без ласт плыли с середины волги а третий черпал воду масочкой), легко собирается надул и все и т.д, единственный минус можно легко проткнуть дно с нутри.
:scratch_one-s_head:никто не подскажет хлопцы.. лодчёнка(надувная) тут с мотрчиком подворачивается:scratch_one-s_head:..без док-ов только..
кто нибудь Использовал электрический лодочный мотор Mini Kota.
Кстати покупал такую лодку сознательно!Борта более больше по сравнению с аналогом с жёстким полом,и она более скоростнее.Да и один вполне способен её собрать,разобрать-загрузить.У меня такая же лодка-только мотор Suzuki 15.Уже три года-только восторг!
и мотор на 0,5 лошади.
Да понятия не имею. Plantaciy придет - расскажет. Оставили его две недели назад в песках Тамани, на берегу черного моря, так как с него отвалился винт в шторм и вообще он задолбал ломатьсячто за моторчик такой?
А я вот всё больше задумываюсь о алюминиевой лодке и моторе как минимум 50 сил.
А я о катере на три семьи с каюткомпанией и весом до 700 кг.Белое и Баренцево море, фьорды
![]()
Вот заинтересовало меня один вопрос
Собираюсь пережать на ПМЖ в кировскую облатсь
и собираю новый комплект снаряги Вот и до лодки с мотором дело дошло
Нисанмаран не плохие лодки,только не бери с аллюминивыми пайоллами.Осенью на морозе руки прилипают.
У меня такая же лодка-только мотор Suzuki 15.Уже три года-только восторг!
renegade :
А зачем на ПО болид формулы F2 ???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут