• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Надувные лодки

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
ну раз соскочил я на б/у мотор, посоветуйте, что всё-таки взять:
Ямаху 15 л.с. 2005 г. за 55тыс или Ямаху 10 л.с. 2009 г. за 65тыс с перспективой её апгрейда ?

блин, есть ещё Yamaha 9.9 FMHS 2011 г. за 54тыс в Тольятти, но туда я только в мае смогу добраться :(

Последнее редактирование:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
понял и внял совету.... завтра звоню владельцу Ямахи. только, всё-таки, что смотреть при покупке и куда её потом отвезти для обслуживания ???
В сервисную мастерскую конечно,там и проверить можно,у них ванны есть,пусть диагностику сделают,а вот место нахождение по москве подсказать не могу,рой инет и гденить рядышком с продавалой находи,лучьше 1000 за диагностику,чем потом 20 за ремонт

• Спасибо
Реакции: Torn

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Чёта в тольяти кидаловом попахивает,номера перебитые или ваще без доков

• Спасибо

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
ёпт, может быть тогда завтра сразу в Строгино ломануться? такой вариант меня бы абсолютно устроил.

что-то я совсем в растерянности...

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Дерзай,тока сначала позвони ему,вариант действительно не плохой,так что мог и уйти
Опять же проверь всё как надо

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Да ,и проставиться потом не забудь,я б пивка Московского попил...

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
Да ,и проставиться потом не забудь,я б пивка Московского попил...
ну не без этого :drinks:

вот ещё варианты накопал:

Продаю лодку ПВХ NORTH SILVER 360 2008 г.в. с мотором HONDA BF 15D 2003 г.в. состояние хорошее.

Лодочный мотор Suzuki DT15 S 2006 г. Цена: 55 000 руб.

может быть взять мотор (2006 год всё-таки) и новую лодку... ?

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Хонду нах,дорогая в ремонте как чугунный мост и ваще не оправданно дорогая

Я бы начал со Строгино,лодочка там тоже весьма не плохая

• Спасибо

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
не, начну-ка я прозвон с мотора (Suzuki DT15 S 2006 г. за 55 000 руб.)

... Но в лодке много места не бывает, лучше 350. ...
а лодку всё-таки хочу как написал ранее (AQUA-JET МЕ330) у неё ширина 175см против 152см у "Nissamaran 320" и балоны 46см против 42см.

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
блин, мотор Suzuki DT15 S за 55тыр продавать уже не хотят... типа дёшево выставлено. хозяина движка смутила нездоровая утренняя активность вокруг мотора (5 звонков до 10 утра). он прозвонил по знакомым, те сказали, что дёшево продаёт, как минимум на десятку промахнулся.

ща буду вызванивать владельца лодки.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
блин, мотор Suzuki DT15 S за 55тыр продавать уже не хотят... типа дёшево выставлено. хозяина движка смутила нездоровая утренняя активность вокруг мотора (5 звонков до 10 утра). он прозвонил по знакомым, те сказали, что дёшево продаёт, как минимум на десятку промахнулся.

ща буду вызванивать владельца лодки.
Подключай друзей и знакомых пускай названивают владельцу мотора и откровенно надсмехаются-((типа ты че мужик озверел да за такие бабки да такой мотор да его цена как максимум 45-50тыр)) короче нужна психологическая атака внушить что и так мол дороговато......ну и т.п.

• Спасибо

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
не, начну-ка я прозвон с мотора (Suzuki DT15 S 2006 г. за 55 000 руб.)

а лодку всё-таки хочу как написал ранее (AQUA-JET МЕ330) у неё ширина 175см против 152см у "Nissamaran 320" и балоны 46см против 42см.
Вот толщина балона как раз и сожрёт весь кайф по месту,то на то и выйдет звони в строгино ,счас посмотрю мож ещё чего найду тебе

• Спасибо

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
в общем, не поехал я сегодня за лодкой.

прозвонил по варианту покупки комплекта 320 лодки, договорился о встрече на завтра. потом, после ценных советов и своих размышлений передумал брать её. всё-таки решил купить лодку 360 и под неё искать нормальный мотор за достойные деньги.

по лодке перезвонил продавцу с выставки. он мне сделал очень заманчивое предложение, от которого трудно будет отказаться, но всё это будет после 23 февраля. по моим прикидкам, стоимость лодки может выйти в 26-28 тыс. (это за 360)

p.s.: что-то я погорячился вчера. всем спасибо за оказанную помощь!

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Я гляжу тебе загорелось мотор 15-ку как минимум,а ты его в руках держал? В прямом смысле слова?А по скользкому берегу спускал,а потом поднимал обратно к машине,метров этак 50-100? Я пробывал и скажу так ,больше желанием таким не горю. Ах да прибавь ещё и бенз,который чем больше лошадок тем больше уходит,причём уходит довольно значительно,поверь я сравнивал.Если это у тебя первый мотор,и ты один,не бери больше 10-ки,херово подскользнувшись лететь по склону , в обнимку с Тохой 18,чудом отделался ушибами,но рыбалка пропала....

• Спасибо

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
сейчас думаю о том, чтобы взять 10-ку и потом прокачать её до 15.

и с лодкой врядли возиться буду один. возможно, прикуплю (сделаю) тележку для движка, чтобы на руках его не таскать.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
В любом случае вешать будешь руками,зайди в магазин,попроси дать в руках подержать мотор,попробуй пронести маленько и всё поймёшь....

• Спасибо
Реакции: Grey

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Я себе взял 420 лодку и мотор ямаху 30-ку. Так я не могу один справиться с этим тоннажем даже по отдельности. Лодка сухая 88 кг и мотор сухой 58 кг. А еще якорь на 10 кг и прочая хрень... Господа, правильно оценивайте свою физ. подготовку...

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
не, это совсем не вариант...

Лодки:
Кайман N380 - 38,000 рублей
Фаворит 500 - 57,000 рублей

Так же есть моторы к этим лодкам: