Так эта курица в окошке так и настаивала что все по списку.Хрень какая то. А насчет ракет как раз то вроде и не надо.+две ракеты,+1 фальшвейер.
по огням, у нас например, ни чего не знаю,ни разу не проверяли.
Причем во время ТО проверяют только номера лодки,мотора и их взаимосходство.
А вот остальную всю комплектацию проверяют на воде)))
Во пля а я то подумал что фальшфейер это бутылка которая у тебя аватарка......!!!!!....?????Во загнался.....!!!!!ХА-ХА БЛИН!!!А фальшфейер где?
Ну ты сам поинимаеш,что региональная специфика может сильно различааться),три раза проходил ТО и не разу не проверили комплектацию!! просто на словах ему достаточно было сказать,что,да! все есть! а вот на воде нас обшарили ппц как!! вплоть до обоих концов!! швартовочного и Александрова.Так эта курица в окошке так и настаивала что все по списку.Хрень какая то. А насчет ракет как раз то вроде и не надо.
если у вас ГИМС проверки на воде делает, то незабудь еще и про аптечку (должна быть всегда с собой), а также 2 фальшфеера (сигнальные ракеты), красного цвета...Все прошел регистрацию тех. осмотр своей новой лодки пвх и мотора!Получил судовой билет и талон т.о..Если кому интересно то напишу что для этого понадобилось.. 1Звукосигнальное устройство (купил судейские свистки и привязал к спасжилетам)этого достаточно.
2. Электрофонарь белый цвет(показал подводный фонарь)
3.конец Александрова(купил новый )черпак
4.весла 2 шт
Так же все документы подтверждающие законное приобретение(договора купли-продажи. товарные и кассовые чеки.руководство по эксплуатации лодки и мотора и их копии)И через два дня все готово!И я к сезону 2012года ГОТОВ!
завтра планирую потратиться...
лодка AQUA-JET МЕ330
![]()
Данная лодка имеет жесткий наборный настил из водостойкой фанеры, что обеспечивает максимальную безопасность и комфорт, даже при эксплуатации в условиях повышенного волнения. Компактная упаковка в сочетании с большой грузоподъемностью и вместимостью - это классические черты надувной лодки.
Технические характеристики AQUA - JET МЕ 330
Длина лодки, см 332
Ширина лодки, см 175
Диаметр баллонов, см 46
Количество отсеков 3+1
Снаряжённая масса, кг 63
Max.мощность мотора, л.с. 15
Грузоподъёмность, кг 550
Пассажиро-вместимость, чел 4+1
Комплектация:
Надувная лодка.
Сборный пол из фанеры с двумя стрингерами
Сумка для переноса лодки и комплектующих.
два сиденья
Два разборных весла.
Насос ножной двухсторонний (5л).
косынки брызгозащитные
Аптечка (клей + материал).
Руководство пользователя с паспортом изделия
Сумка конверт
Цветовая гамма: серый , зелёный
мотор Troll T15S
![]()
Технические характеристики Troll T15S
Тип двигателя: Двухтактный
Мощность двигателя: 15 л/с
Мощность: 11 кВт
Максимальные обороты: 4500 - 5500 об/мин
Число цилиндров: 2
Рабочий объем двигателя: 246 см3
Охлаждение двигателя: Проточной водой
Система запуска двигателя: Ручной
Система управления двигателем: Румпельное
Сухой вес: 36 кг
Страна производитель: Китай
по стоимости договорился за 28 + 45 тыр... (на выставке Охота и рыболовство...)
совсем плохой вариант, или пойдёт ? на большее бюджет не тянетardon:
про мотор пока отрицательных отзывов не нашёл.
про лодку пишут - плохо, что не задран нос -> будет захлёстывать при волне.
ох, блин, что-то по мотору засомневался даже :scratch_one-s_head:А я бы китаёзу брать не стал и посмотрел бы лучше за 45 б\у но нормальный,тем более Тролл совсем не вариан,знаю тролинговые моторы этой марки,ходят сезон,на второй бед..... и не продать,считай берёшь на всю жизнь,не торопился бы
Конечно лучьше,но иго нужно посмотреть перед покупкой ибо убить можно даже кащея:biggrin:покопался на авто.ру , нашел только 1 вариант:
Yamaha 15 FMHS, 2005 г. за 50 000
хрен его знает, лучше ли будет чем новый гарантийный китаец???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут