• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Набираем команду

• Автор темы Автор темы alex224
  • Дата начала Дата начала
Продолжаем искать двоих охотников на эти даты там надо быть 10 апреля 11,12,13,14 апреля охотимся, 15 апреля выезжаем. Мы с товарищем выезжаем из Москвы 9 числа но вот толком еще не решил как поедем .
типа АП

Поиски окончены, мест свободных нет.

ищется один охотник для совместного выезда на раскаты в п.Вышка. на 5дней/ночей без учета дороги
Выезд в составе команды из 3-х человек на большом авто, претенден будет 4-м, в ночь 20 апреля.
Забронирован домик. по вопросам прошу обращаться к Дмитрию, +7916 трипятьдевять трипять 95

ищется один охотник для совместного выезда на раскаты в п.Вышка. на 5дней/ночей без учета дороги
Выезд в составе команды из 3-х человек на большом авто, претенден будет 4-м, в ночь 20 апреля.
Забронирован домик. по вопросам прошу обращаться к Дмитрию, +7916 трипятьдевять трипять 95
Ветка: "Домик Фартовый"
Просьба о других базах и домиках писать в соответствующей ветке.
Спасибо.

в эту ветку попал из поиска, замечание принято к сведению

• Спасибо
Реакции: RAIL
В августе или начале сентября если кто собирается к Раилю вдвоем, прошу взять меня третьим. Если че поеду из Саранска, но могу и рязанских в машину прихватить. Благодарность моя просто не будет иметь границ.....:-) Пью не много...:-) Выехать могу почти в любой день.

• Спасибо
Собирается команда к Раилю с 26 по 31 августа. Выезжаю из Саранска могу по дороге прихватить

Нас минимум 2-3. И время конец октября.

Последнее редактирование:
буду на Фартовом с 29 июля по 1 августа. есть одно место. выезжаю 27 из Рязани. желающие присоединяйтесь.

Ищу двух подвохов для поездки с 2 по 6 сентября. Наши не могут(или не хотят). Еду из Уфы. Буду ждать ответа неделю, потом видимо придется отказаться. Буду делать ремонт.

• Спасибо
Сообщение от :грэй

буду на Фартовом с 29 июля по 1 августа. есть одно место. выезжаю 27 из Рязани. желающие присоединяйтесь.

Ап.

А тем, кто не из Москвы можно?

Ищу двух подвохов для поездки с 2 по 6 сентября. Наши не могут(или не хотят). Еду из Уфы. Буду ждать ответа неделю, потом видимо придется отказаться. Буду делать ремонт.

Троих возьмешь? Два железно поедут! Без вариантов отказа! Третему- пох..й когда ехать! У нас такая команда!:ROFL::ROFL::ROFL:
Да, только мы не бухаем! И из воды нас не выгнать!

...
Да, только мы не бухаем! И из воды нас не выгнать!
:shok::shok::shok:
это сейчас так называется?:mosking:
а... перепутал слова в предложениях:
Да, только мы не ныряем! И из за стола нас не выгнать!( рекламная пауза)

:shok::shok::shok:
это сейчас так называется?:mosking:
а... перепутал слова в предложениях:
Да, только мы не ныряем! И из за стола нас не выгнать!( рекламная пауза)
Как там твоя команда?:lol::lol::lol:Все лечебные грязи в Ворнеже исследовали:drinks:

Назад
Сверху