Куда едем. Тоже выезжаю в конце недели. На паром не бронировал, думаю ерунда, живая очередь тоже должна быть. :drinks:Вот сайт:
http://www.gosparom.ru/
Взял билеты туда и обратно сразу, иначе потом можно не взять и придется в общей очереди ехать. В конце следующей недели стартую. Если будет интернет, отпишусь :drinks:
На Тарханкут :smile: Но сначала на пару дней к тёще в Симферополь :drinks:Куда едем. Тоже выезжаю в конце недели. На паром не бронировал, думаю ерунда, живая очередь тоже должна быть. :drinks:
Жаль, Ялта-интурист дорого пафосно уровень обслуживания Египет до моря 50 метров до лифта вниз метров 20 тоннель до набережной 100 метров пляж галька у моря на втором этаже песок, моим девчонкам нравится хотя они избалованы отдыхома вот если опишешь где и по чем живёшь, сколько до моря и т д .был бы очень признателен:drinks:
Отпишись пож-та по ценам на жилье на тарханкуте, планирую сына с тещей на месячишку туда отправить. Да и пару дней сам поныряю.На Тарханкут :smile: Но сначала на пару дней к тёще в Симферополь :drinks:
Мы взяли апартаменты на 4 чел. за две с половиной т.р. в сутки. Можно и подешевле поискать.Отпишись пож-та по ценам на жилье на тарханкуте, планирую сына с тещей на месячишку туда отправить. Да и пару дней сам поныряю.
На первом накопителе (Кавказ 3) машин из живой очереди прилично было. Но я не в курсе с какой скоростью живая очередь двигалась,т.к. мы быстро там получили посадочные талоны по электронным билетам и поехали непосредственно в порт на контроль и посадку. Мне тоже из Твери не близко - 1700 км получилось где-то до порта... Тоже боялся в свой временной слот не успеть, поэтому выехал в 9:20 утра. А слот у меня был с 7 до 13 часов следующего дня. Однако, успел к 8-ми :drinks:А очередь большая на паром? Стремновато заранее билеты покупать, могу не вписаться в график, мне 2 тыщи пилить до парома. Тем более в районе Города-куража ночевку планирую
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут