• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

На автомобиле в Российский Крым.

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Всем добрый день!:drinks:Други отпишитесь пожалуйста по жилью в этом сезоне (цена, условия и т,д ) желательно от Гурзуфа до Симеиза. Планируем с СЕМЬЁЙ В АВГУСЕ .Заранее всем благодарен:drinks::drinks::drinks:

Олег.Д

Активный участник
373
Реакции
1,521
Баллы
93
Вот сайт:
http://www.gosparom.ru/

Взял билеты туда и обратно сразу, иначе потом можно не взять и придется в общей очереди ехать. В конце следующей недели стартую. Если будет интернет, отпишусь :drinks:
Куда едем. Тоже выезжаю в конце недели. На паром не бронировал, думаю ерунда, живая очередь тоже должна быть. :drinks:

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
Всем привет из Ялты погоды отличные, летел самолетом по паромам ничего не скажу
Народ кто в ялте у меня нет грузов!! килоограм семь нада очень очень до суботы кто рядом откликнетесь! А то так и про ныряю тут "Голяком"

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
Местный дайвмагазин переехал (((день потрачен зря на его поиск

Последнее редактирование:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Из Крыма сегодня очереди нет,вся переправа заняла ровно один час....к счастью,пока не у меня.

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
к большому сожалению грузами не помогу :pardon:а вот если опишешь где и по чем живёшь, сколько до моря и т д .был бы очень признателен:drinks:

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,391
Баллы
135
Куда едем. Тоже выезжаю в конце недели. На паром не бронировал, думаю ерунда, живая очередь тоже должна быть. :drinks:
На Тарханкут :smile: Но сначала на пару дней к тёще в Симферополь :drinks:

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
а вот если опишешь где и по чем живёшь, сколько до моря и т д .был бы очень признателен:drinks:
Жаль, Ялта-интурист дорого пафосно уровень обслуживания Египет до моря 50 метров до лифта вниз метров 20 тоннель до набережной 100 метров пляж галька у моря на втором этаже песок, моим девчонкам нравится хотя они избалованы отдыхом

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Живу в на берегу веселовской бухты посёлок весёлое номер с кондеем вид на море 100м пляж 1000 руб отель аквамарин. Людей нет пляж пустой красота! дремлешь под звездами в тишине после ужина вино и крабы , нырялка через 300 метров скальник с гротами горбылем и стаями кефали с 75 взять труд но приноравливаюсь пока! Мидий стало ещё меньше. Массандра не работает вина мало! В новый свет не поехал народу дохрена и цены подняли! Билеты на паром стоит брать меньше хлопот и очень поможет при наплыве народа! Фотки потом вайфай дохлый а так супер! Тишина и покой через неделю в Севастополь поеду ! Всем хорошего отдыха!))))

я Рома

Местный
383
Реакции
679
Баллы
0
На Тарханкут :smile: Но сначала на пару дней к тёще в Симферополь :drinks:
Отпишись пож-та по ценам на жилье на тарханкуте, планирую сына с тещей на месячишку туда отправить. Да и пару дней сам поныряю.

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Всем Здравствуйте! Что то тишина в теме. Как там переправа братцы?:drinks:

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,391
Баллы
135
Отпишись пож-та по ценам на жилье на тарханкуте, планирую сына с тещей на месячишку туда отправить. Да и пару дней сам поныряю.
Мы взяли апартаменты на 4 чел. за две с половиной т.р. в сутки. Можно и подешевле поискать.

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Подскажите стоимость переправы на пароме? Или где прочитать можно?

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
1 августа стартую в Российский Крым по маршруту Минск - Город куража - Краснодар - Феодосия. Возьму (упаду) на хвост. Обратно в 20-х числах.

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,391
Баллы
135
Только приехали в Симферополь. Выехали из Твери в 9:20 утра. В порту Кавказ были в 8:12 следующего дня. Много потеряли на МКАД - 3 часа!:diablo: Потом после Ростова, где-то около Краснодарского края (до Церковной Балки) пробка - ремонт...:diablo: Там тоже часа два потеряли, да ещё еле бензина из-за этого хватило :shok: Зато по заранее приобретённым билетам на паром,проскочили достаточно быстро. в 10 уже были в Керчи. Немного напряг досмотр вещей перед паромом - пришлось всё из машины достать :shok: Спросили, что за ножи в сумке - сказал, для ПО и рыбалки :wink: , пропустили... Теперь наконец-то в Симферополе! Придём в себя и на Тарханкут!

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
А очередь большая на паром? Стремновато заранее билеты покупать, могу не вписаться в график, мне 2 тыщи пилить до парома. Тем более в районе Города-куража ночевку планирую

main_killer

Модератор
Команда форума
Реакции
15,391
Баллы
135
А очередь большая на паром? Стремновато заранее билеты покупать, могу не вписаться в график, мне 2 тыщи пилить до парома. Тем более в районе Города-куража ночевку планирую
На первом накопителе (Кавказ 3) машин из живой очереди прилично было. Но я не в курсе с какой скоростью живая очередь двигалась,т.к. мы быстро там получили посадочные талоны по электронным билетам и поехали непосредственно в порт на контроль и посадку. Мне тоже из Твери не близко - 1700 км получилось где-то до порта... Тоже боялся в свой временной слот не успеть, поэтому выехал в 9:20 утра. А слот у меня был с 7 до 13 часов следующего дня. Однако, успел к 8-ми :drinks:

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
А если не успел в свой слот, предоплата за электронный билет пропадет?

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
А если не успел в свой слот, предоплата за электронный билет пропадет?

Последнее редактирование:
Сверху