• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Которого украина осудила за вооруженный грабеж банка в 2011.
После вооруженноннго переворота в части Украины, всех грабителей, убийц, *******ов, насильников отпустили. Кто то сдох. Кто то стал военкором рф.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Отомстили укронеонациздофашиздам👍👍сверхвысокоточным оружием разьебали ледовый дворец с гуманитаркой.. пусть трепещат **********☝

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Ну там стоит зайти на канал..этих..
Это канал хайпа.. типа отрядов путина с бабками
С другой стороны.всеобщую мобиоизацию предрекают многие.
Думаю фейк.. ведь у нас есть аналоговнеты. Да мы и не начинали еще.
Сво идет по плану☝

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
В макеевке все норм. Опровергли. Это укронеонациздофейки были.
17562646.jpg

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Ну там стоит зайти на канал..этих..
Это канал хайпа.. типа отрядов путина с бабками
С другой стороны.всеобщую мобиоизацию предрекают многие.
Думаю фейк.. ведь у нас есть аналоговнеты. Да мы и не начинали еще.
Сво идет по плану☝
На канале в обед было семь сотен подписоты. Сейчас уже полторы тыщи. Хороший ход.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Пост из этого канала

Из воспоминаний солдатских вдов
О том, что Мишки больше нет, мне сказали в пятницу. Планы на выходные, так старательно выстраиваемые всю неделю, рухнули в один миг.
Как мне позже пояснили, Мишка погиб в бронетранспортере, наехав на мину. Ребята, которые были на броне машины почти все выжили, а вот мой муж погиб. Так я и стала солдатской вдовой России.
Потом все было как в тумане, но один вопрос вывел меня и из этого состояния, и из этого тумана: "А ты не жалеешь, что не заставила мужа остаться дома? Может, хоть куда-то в Грузию его надо было отправить?" Это спрашивала моя лучшая подруга, но уже после этого вопроса она навсегда стала бывшей.
Подобные вопросы мне приходилось слышать еще дважды, но в следующие разы я уже не терялась от наглости тупости вопрошавших, а сразу бросала им в лицо все то, чего они заслуживают. Дело ведь не в том, что я не могу "жалеть" - я своим погибшим мужем горжусь, горжусь тем, как и ради чего он погиб. Дело в этих существах, которые вообще могут так думать.
Мишка не сопьется, не умрет от старости, не станет жертвой быта и мелких дрязг - он ушел на небо настоящим героем, молодым и бесстрашным. Он не "бросил семью" - вот как раз у наших с ним детей теперь есть обеспеченное будущее, есть пример для подражания и есть статус, о котором дети задающих такие вопросы и мечтать не могут. Все это дал нам Мишка.
Стать солдатской вдовой больно и сложно, но быть ею - почетно. А если я и жалею о чем, так только о том, что так мягко и без насилия отвечаю ублюдкам, спрашивающим о "сожалении". Я - вдова героя. А вот кто вы, задающие такие вопросики?
#истории_вдов

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Оттуда же

......В итоге выплаты за гибель военнослужащего составляет достаточно внушительную сумму по меркам таких населенных пунктов. Вдовы, оставшиеся без кормильца (и часто еще и с детьми на руках) невольно превращаются в целые источники развития там, где проживают. Нам известно о подобном случае в одной из карельских деревень, подобную историю нам рассказали из одного небольшого городка в Саратовской области, но в целом по России таких случаев много, и с каждым днем все больше. Солдатские вдовы пытаются обустроить свой быт, отремонтировать дом, обеспечить более достойные условия проживания детям - и вот эти солдатские гробовые от государства серьезнейшим образом влияют на местные бюджеты.
Мы уверены, что когда-то этот феномен будет изучен в экономической науке......

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
Оттуда же

......В итоге выплаты за гибель военнослужащего составляет достаточно внушительную сумму по меркам таких населенных пунктов. Вдовы, оставшиеся без кормильца (и часто еще и с детьми на руках) невольно превращаются в целые источники развития там, где проживают. Нам известно о подобном случае в одной из карельских деревень, подобную историю нам рассказали из одного небольшого городка в Саратовской области, но в целом по России таких случаев много, и с каждым днем все больше. Солдатские вдовы пытаются обустроить свой быт, отремонтировать дом, обеспечить более достойные условия проживания детям - и вот эти солдатские гробовые от государства серьезнейшим образом влияют на местные бюджеты.
Мы уверены, что когда-то этот феномен будет изучен в экономической науке......
Блять,а без войны никак нельзя было поднять благосостояние людей в тех населённых пунктах просто раздав деньги как минимум?Либо это промывка мозгов,либо наша страна неизлечима больна.....

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
В ООН заявили, что обстрел Макеевки подчеркивает важность завершения конфликта на Украине
Обстрел здания с российскими военнослужащими в Макеевке подчеркивает важность скорейшего завершения конфликта на Украине. Об этом заявил во вторник на брифинге заместитель представителя генерального секретаря ООН Фархан Хак, отвечая на просьбу прокомментировать указанный обстрел.
"Произошедшее подчеркивает важность завершения конфликта. Мы надеемся, что стороны со временем будут готовы обсуждать друг с другом его завершение", - сказал он.
Хак также призвал стороны соблюдать правила ведения боевых действий, в частности не наносить ударов по гражданским территориям, которые также подвергались обстрелам в последние дни. На удары по военному персоналу и объектам эти правила не распространяются, уточнил он ТАСС.
Эрдоган чёт анонсировал переговоры с зеленским и путиным. Очередной договорняк готовят? :unsure:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Пока гейропы и содомиты вымерзают без российского газа, а армия рф, под руководством гениальных полководцев, одерживает блестящие победы без потерь, освобождая братьев украинцев от гнета неонацизма ВСУ, вскормленного проклятой натой..
Как с коммунальными платежками? Насколько подешевели?🙄

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Боец " батут" Норм выглядит.. прокапался от синьки.. витаминчики проколол.
Помололел аж.. 2 осколка показал. Толтко непонятно, какой откуда. Какой из загривка, какой из жопы..🤔🤔
Щетаю заслуживает героя России🤘
IMG_20230104_173843_699.jpg

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
⚡Цена газа на торгах в Европе опустилась ниже $700 за тысячу кубометров впервые с сентября 2021 года.
Когда же наконец они уже замёрзнут :unsure: И чёт там какая то истония, с германией прорабатывают механизм передачи украине наших денег, в качестве репараций. Так и последнее отберут у пенсионеров то , газ ток в России дорожает почему то:rolleyes:. Думаю, пора бровь поднимать надо.

Сверху