• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Я полностью поддерживаю спецоперацию. Даже больше - я ее поддерживал еще и 20 лет назад, и 15 лет назад. Политику партии полностью поддердиваю. Просто политика партии так часто меняется, что моя поддержка слабеет
Я считаю абсолютно правильным героизм и смерть ванек и митек за яхту сечина и домик для уточки это и есть высший долг каждого русского солдата.☝

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Нет. Не фейк🤣🤣🤣
Путин наградил Соловьева орденом "За заслуги перед Отечеством"
Путин наградил Соловьева орденом "За заслуги перед Отечеством" четвертой степени

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
В июне ретейлеры продали почти на 11% больше водки, чем год назад. Такие данные приводит Национальный союз защиты прав потребителей. Выросли и продажи коньяка: в прошлом месяце они поднялись почти на 9%.

Это обычная реакция населения на кризис, говорит директор Центра исследований федерального и регионального рынка алкоголя Вадим Дробиз

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
2007 год:Россия собирается вступить в "большую семерку"
2022:Россия открывает "исламский банкинг"
bravo.gif

Ах да.. талибские террористы наши лучшие друзья же.бл..

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
Украмна не нападала на россию. Идти воевать и убивать мирных жителей и детей за яхты сечина или за бриллианты жен цк кпсс - каждый решает для себя сам.
Не успела. Суверенитета ноль. Хашар.Мясо против РФ. Мне больно это писать, это моя Родина. Не лгите, Владимир, СПЕЦИАЛЬНО мирных жителей убивают только " украинцы" и это ПРАВДА, наличие яхт у Сечина этот факт не изменит.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Не успела. Суверенитета ноль. Хашар.Мясо против РФ. Мне больно это писать, это моя Родина. Не лгите, Владимир, СПЕЦИАЛЬНО мирных жителей убивают только " украинцы" и это ПРАВДА, наличие яхт у Сечина этот факт не изменит.
🤣🤣🤣🤣 лето и арбалеты, танцуют ихтамнеты.. убивали они 8 лет. Все как в чечне. Один в один.стоит ли задавать вопрос - были бы "убийства", если б не крым 2014. Скорее не стоит.. соловьев не зря ордена получает☝ чем собаки отличаются от котов? Если собаку бьют, обманывают, плохо кормит - она найдет оправдание хозяину и будет лизать руки.
А кот нет. Естественно, бывают исключения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Мне больно это писать, это моя Родина. Не лгите, Владимир,
Меня детские манипуляции и обвинения во мнимой лжи перестали цеплять лет с 16. Может с 17, но до 18 точно. Для вас кровь украинских детей и стариков стоит меньше, чем кровь детей ордло - это нацизм обыкновенный.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Уважаю таких патриотов: я б зассал, честно говоря, под все эти джавелины, химарсы и прочие штуки лезть. А Рогозин сказал- как отрезал: до последней капли крови готов сражаться, за родину умереть для него это счастье. Сильный человек- вот такие и куют Победу над нацизмом!!!
16971041.jpg16971042.jpg

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
Для вас кровь украинских детей и стариков стоит меньше, чем кровь детей ордло - это нацизм обыкновенный.
А для Вас ,наоборот?

Напомню, нынешние " украинцы" СПЕЦИАЛЬНО убивают детей и женщин. И да, кровь украинских артиллеристов , ракетчиков и ЧАСТИ ВСУ не стоит для меня ничего.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Поручение это как? Приказ знаю.. а вот поручение..🤔 как и наращивание👈
____
Шойгу поручил нарастить действия военных по всем направлениям на Украине

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Напомню, нынешние " украинцы" СПЕЦИАЛЬНО убивают детей и женщин.
Ну да. Прям сами по своим домам и семьям херачат.. нацизды же.. не, ну реально соловьев не зря медальки получает...

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Мир делится)
Президент США Джо Байден на встрече с принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Салманом заявил последнему, что считает его лично ответственным за смерть журналиста The Washington Times Джамаля Хашкаджи в 2018 году. Также Байден заявил, что не жалеет об угрозах сделать королевство «изгоем» в связи с этим инцидентом, которые он озвучивал в ходе своей предвыборной кампании. Об этом он заявил на пресс-конференции, трансляцию вел Белый дом.

Видать сауды послали джо в пешее эротическое путешествие.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Видать сауды послали джо в пешее эротическое путешествие.
Посмотрим в понед вторник цены на нефть. А то верить российским сми..🤔
_____
Саудовская Аравия взяла на себя обязательство поддерживать баланс мирового рынка нефти в целях устойчивого экономического роста. США поприветствовали 50-процентное наращивание уровня нефтедобычи по сравнению с запланированными на июль и август объемами. Эти и дальнейшие шаги, которые мы ожидаем в ближайшие недели, помогут значительно стабилизировать рынки», — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте Белого дома.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Посмотрим . Сауды могут нарастить 300 тыс. баррелей одномоментно не более. Иран может больше . Но джо и там нагадил .
Ну а так все за все хорошее и против плохого)))

Сверху