я ваще не стратег, но думаю примерно также, мне вот не понятно почему нельзя бомбить всё что ввозят на Украину, почему поволяют противнику пополнять свои запасы?
Все победы укровоинства эиждятся на голой пропаганде, выдавание своей собственной подбитой техники за российскую, занятии населенных пунктов, в которых российских войск и не было, либо из которых россияне ушли по дипломатическому договору, и приписыванию "сорванных планов" российским войскам, которых не было, или трёхдневной войны, которую никто из российского руководства не объявлял.
Если бы украинские войска представляли серьезную опасность для России, то российские войска:
1. В первую очередь разбивали бы всю инфраструктуру, обеспечивающую боеспособность украинской армии, как скажем, железные дороги. Все средства у российских ВКС для этого есть.
2. Были бы выведены из строя электростанции, интернет, мобильная связь, и диванные укровоины в одночасье лишились бы подпитки своего боевого духа сказками Арестовича. Другие, более серьезные укровоины лишились бы возможности шпионить за российскими войсками через мобильную связь и интернет. И для этого у России так же все средства имеются.
3. Российские ракеты разбомбили бы администрации во всех городах, и в первую очередь в Киеве. Рулить войной хунте пришлось бы с территории за пределами Украины.
4. Был бы задействован мобилизационный резерв, и численность группировки войск и вооружений превысила бы в разы.
А поскольку ничего этого не производится, на лицо что Россия действует не в полную силу, потому что укровоинство не представляет никакой серьёзной проблемы и будет дожато в конечном счете. Так что, нету никаких поводов чтобы не доверять цифрам, озвучиваемых российским министерством обороны.