- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
Трудфронт. Окопы рыть по варшавкеА кто не годен, в военном билете написано,не мобилизуют?
Трудфронт. Окопы рыть по варшавкеА кто не годен, в военном билете написано,не мобилизуют?
На заборе тоже написано, и что, теперь все читать? )))))А кто не годен, в военном билете написано,не мобилизуют?
Жаль,что я не айтишник.Представитель Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) Сергей Плуготаренко в марте рассказывал, что за месяц из России уехали 50-70 тыс. IT-специалистов. Он прогнозировал, что в апреле уедут еще от 70 тыс. до 100 тыс. айтишников.
------'
Ты про вилы забыл, их тоже тютю, чем теперь наши патриоты будут навоз кидать?За конфискованные яхты наших патриотов воевать - священный долг гражданина.
Да.. тут лукольщику очередному медаль дали. За саслуги... вот и за него тоже надо воевать. Защищать на дальних рубежахТы про вилы забыл, их тоже тютю, чем теперь наши патриоты будут навоз кидать?
Дело больше в том,что уезжает каста.. разрабы. Фуллстаки. Фронтенды Как без них что то поднимать - хз.Жаль,что я не айтишник.
разраб может работать из любой точки мираНе бойтесь, все не уедут будет кем поднимать. Вопрос больше в "железе" сейчас.
Почти и смотря чего разраб я про у нас. Останутся и те и другие, как и убегут. Ничего страшного в этом плане не произойдёт.разраб может работать из любой точки мира
ну останутся джуниоры да милды.. с 2 месячными курсами.
да уже не происходит ничего. и у втб и тд банков. да и у сбера..Почти и смотря чего разраб я про у нас. Останутся и те и другие, как и убегут. Ничего страшного в этом плане не произойдёт.
Если ИТ такие как сайтоделы современнве и т.п. шушара на готовых тулкитах куйню тормозную рефакторят из пустого в порожнее, то пусть песдуют, туда им и дорога, чище будет )))да уже не происходит ничего. и у втб и тд банков. да и у сбера..
-----------------
Чистая экономика. РФ - 2% от всего экспорта. Копейки для Китая. США в разы больше приносит. А леса, нефть и остальное мы сами им принесем и еще попросим за копейки купить. Не сейчас...но китайцы умеют ждать и просчитывать наперед. Посмотреть вложение 123738
так эти останутся. кому они нужны там то.. уезжают спецы. их целенаправленно переманивают сейчас.Если ИТ такие как сайтоделы современнве и т.п. шушара на готовых тулкитах куйню тормозную рефакторят из пустого в порожнее, то пусть песдуют, туда им и дорога, чище будет )))
26 летний отпрыск Олега Асеева в нетрезвом состоянии, после того как ему сделали замечание в магазине начал его громить. Посетителям удалось скрутить хулигана и передать парня сотрудникам полиции.А всех кто против нужно в добровольцы записывать в первую очередь. ))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут