- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Да ничего не будет, молчать будут.
+100500. шли и не задавали вопросов. Вернутся - тоже не зададут. Много вопросов с чечни?Да ничего не будет, молчать будут.
Конечно, они же герои и кстати у них закончились контракты и они получили амнистии,наверное сразу пойдут работать на заводы, изменились же.А вот всплеск тяжелых преступлений, в том числе с применением оружия. От пригожинских наемников - 146%
Может там полиция тоже извиняться будет,как перед друзьями гаранта
Зачем на четыре, отправят в регионы, чтоб не смели голову поднять, понастроят центров во всех областных, ещё шпаны подтянут...Не уверен я как-то, что их на все четыре стороны отпустят.
Хотел деньжат заработать, а заработал геморрой и скорее всего кувалду на свою бестолковую голову.У меня сегодня закончился 3 х месячный контракт добровольца, могут ли его продлить без моего согласия. | 9111.ru
У меня сегодня закончился 3 х месячный контракт добровольца, могут ли его продлить ... Подробнее в юридической консультации 9111.ruwww.9111.ru
«Контракты истекли, но реакции никакой»: жены добровольцев на СВО просят вернуть их в Башкирию
В ситуационном центре объяснили, почему их могут не вернутьufa1.ru
Контракты согласно требованиям пункта 4 Указа Президента Российской Федерации от 21 сентября 2022 года № 647 "Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации" считаются продленными автоматически до окончания мобилизации. Формально Указ не отменен и не изменен, не подписан Указ о демобилизации, т.е. мобилизация не окончена, что не делает контракты прекращенными.
Указ Президента РФ от 21.09.2022 N 647 "Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации" \ КонсультантПлюс
21 сентября 2022 года N 647 УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ ЧАСТИЧНОЙ МОБИЛИЗАЦИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В соответствии с федеральными законами от 31 мая 1996 г. N 61-ФЗ "Об обороне", от 26 февраля 1997 г. N 31-ФЗ "О...www.consultant.ru
Поэтому приказа-указа нет. *достаточно слова президента*
Все кто на фронте - в положении крепостных, поэтому бьют палками.
Все- минобороны, ФСБ, росгвардия, добровольцы, мобилизованные, Вагнера. ВСЕ.
Фейк. Сам сказал - он там щелкает их на завтракХохлы влупили по ТЭЦ химерами.
В эту игру можно играть вдвоём (с)
Значит все достойны участи.Да ничего не будет, молчать будут.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут