- Реакции
- 19,982
- Баллы
- 135
Столько желающих пассажиров прилететь в Воронеж?У нас работает круглые сутки)
Столько желающих пассажиров прилететь в Воронеж?У нас работает круглые сутки)
В аэропорту разгружают? Так запрет на них, наверное, не распространяется.Камазами не успевают подвозить)
Ну так просекли, наверное, что требуемая нами оплата в рублях это никакая не оплата в рублях, а пляски вокруг ГазпромбанкаПольша прокомментировала возможность оплаты российского газа в рублях
Моравецкий: Польша ориентируется на позицию ЕК в вопросе оплаты газа из России в рублях
Польша будет принимать решение об оплате российского газа в рублях, ориентируясь на позицию Европейской комиссии (ЕК). Так возможность оплаты энергоресурсов в рублях прокомментировал премьер-министр страны Матеуш Моравецкий, сообщает ТАСС.
Чота я ржу)
Предварительные чтения. Все норм. Есть вариант, что рф насыпет плюшек, за счет русских пенсионеров..Любишь ты накинуть на вентилятор
Потерпи до среды)
Парламент Финляндии в среду начнет обсуждать вступление в НАТО
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да теперь золотая пора для России наступила. Раньше конкуренция была дикая, транскорпорации и всё такое. Теперь конкуренты сами сваливают. Насыщение внутреннего рынка-огромные прибыли. Только у руля вредители и агенты Америки. Им пох. Не то задание получилиУдар не в спину, даже не поддых. А непосредственно по причинному месту. И не серпом, а косой
Индонезия запретила экспорт пальмового масла
Индонезия, крупнейший в мире производитель пальмового масла (больше половины мировых поставок), ввела запрет на экспорт этого продукта с 28 апреля до специального распоряжения. Президент Индонезии Джоко Видодо заявил, что хочет обеспечить граждан продуктами питания, так как продовольственная...kommersant-ru.turbopages.org
На самом деле, прекрасная новость. Роскошный повод для полезного импортозамещения.
В 1941 тоже так думали.За акияном далеко не дурни сидят. Состояние экономики РФ знают лучше нашего. Просто так совпало, что пора добивать,, мишку". А усраина так, повод. Время пришло
А в 41 у власти были эти же? прям представляю Сталина.. так.. надо б гитлеру проплатить за транзит.. а звр я буду в германии держать.В 1941 тоже так думали.
Уже иопнули?В одессу кондиционеры прилетели
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут