- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
А я о чём.
ЧМ в Катаре, была команда, всем, не бузить сильно, что бы не отвлекать народ.Что то тема "СВО" подзаглохла, чую приход какого нибудь нового пиз*еца
Загнался,загуглил....страшная болезньСотрудники склада Ozon в Подмосковье массово заболели менингитом. Родственники кладовщиков заявили, что больше 30 человек уже распределили по инфекционным отделениям больниц Красногорска, Дедовска и Истры. Ежедневно туда продолжают привозить работников маркетплейса.
По нашей информации, все заражённые жили в общежитии Нахабино, по 4–5 человек в комнате. Несколько дней назад у них резко началась головная боль, повысилась температура и появился кашель. Но несмотря на это, все продолжили ходить на работу. Вскоре каждому стало ещё хуже, вызвали медиков. Десятки больных госпитализировали, многие из них в реанимации.
Вот.
Хм.. прав я..Кажись глок с увеличенной обоймой.
Выставка обуви бл.. моя больная тема.
Посмотреть вложение 127875Посмотреть вложение 127876Посмотреть вложение 127875Посмотреть вложение 127876
Тут надо следитьДа ну как то мелко, скучно, не цепляет уже, рынки не шатает, ждемс
Что ты,язык в жопу и продолжают втихаря др...ть на флыаг, сидя на диване и петь гиемн.Несколько Zебанутых знакомых с наклейками свастики. И тд рассказывали - что их не берут ибо старые zпидоры они. Даже кашу их не берут варить для ашвабадителей угнетенных укронеонациздами.... .. да и тут педопатриоты скулили и визжали, что если могиоизация, то они первые ..что только из за них киев еще не российский они и мегатонной мантии пробивали, несмотря на обосранные штаны и погоны . Ну вот. все для них. спецем для патриотов - пиздуйтев акопы)) пишите оттуда, на сапоге убитого укронконациздами товарища.
_______
В ЧВК «Вагнер» продолжается набор желающих защищать Родину в зоне СВО!
Условия:
• обучение - 3 недели
• контракт с окладом от 240 тыс. руб (плюс хорошие премии за результаты)
• страхование жизни и здоровья, гарантия всех выплат
• предоставляется спецодежда и снаряжение
• питание и проживание за счет работодателя
• оплачивается доставка до места работы
• коллектив нацеленный на эффективную работу
Возраст от 22 до 50, наличие срочной службы необязательно, а также без заболеваний ВИЧ/СПИД, Гепатит-С и астмы.
Есть различные подразделения — штурмовики, артиллерия, медики и так далее.
Все вопросы по контракту пишите сюда: tg: Rabota_wagner_2 или What’sApp или по телефонам:
тел: +7 (988) 322-43-37
тел: +7 (918) 095-40-16
Для медиков:
тел: +7 (931) 338-47-07
или tg: Rabota_Wagner_Medical или What’sApp
_______
Но.. надеюсь.. что патриоты уже в окопах. И оттуда вещают про фьючерсы газа. Цены в европах и тд. Как вымерзнут они и какой госдолг у сша ну или они не патриоты, а пиздаболы. Но я в такое не верю.
Верю, что они сейчас в окопах и громят укронеофашиздов
На запчастиотчете уточняется, что выделенные на обновление автопарка средства будут направлены на другие цели, но на какие именно, не уточняется.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут