• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
Владимир Рогов
🇷🇺Спасти "Аврору"!
Месяц назад власти Санкт-Петербурга проводили к месту временной дислокации и комплектации батальон «Аврора». Перед бойцами выступил губернатор Беглов и военком Качковский. Власти снабдили бойцов набором первой необходимости.
После чего бойцы приступили к освоению танков Т-62.
Хоть их и называют модифицированными, но по той информации, которой поступает мне от ребят, это те же Т-62 с "бровями Брежнева" - без нового прицела, ночного и тепловизионного каналов, новых средств связи, но самое главное - без динамической защиты!
Бойцы снимают защиту с некомплектных машин и крепят на танки. Устанавливают сами - без помощи ремонтных бригад. Более того, ремонт танков и их "модернизацию" ребята проводят за свой счёт прямо в поле. Сами всё покупают, включая гаечные ключи, так как на весь батальон их выдали всего 8 комплектов.
Часть полученных машин уже отправили воевать: с обвесом два танка, остальные только с «бровями»!
К отправке готовится следующая партия и тоже без защиты. С защитой только командирский и ещё два танка.
Повторюсь, Т-62 машина надёжная, но морально устаревшая и пускать её в бой без обвеса при том насыщении боевых порядков противника противотанковыми средствами дело крайне опасное.
Каждый русский воин - это сын, муж, отец или брат, которого ждут дома.
Необходимо пересмотреть подход к комплектованию частей и отправлять на фронт только полностью боеготовые, прошедшие боевое слаживание подразделения на исправной и полностью укомплектованной средствами защиты технике
Александр Дмитриевич (https://t.me/a_beglov), обращаюсь к Вам с просьбой разобраться в вопросе, всё тщательно перепроверив и решив данную проблему.
Не хочется, чтобы в результате чей-то халатности случилось непоправимое и пострадали наши защитники.
1668283830574.png1668283891567.png

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Wunderwaffe

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Wunderwaffe
Аналоговнеты? 😂😂😂

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Wunderwaffe
Я б ещё на смерть Рузвельта поставил

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Военкоматы не справляются с желающими идти на СВО и громить укронконациздофашиздов и жидобандеровцев

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А вообще, битва Беглова с зеком насильником пригожиным - это поистине «Чужой против Хищника».

Это уже не песни Шнурова про Питер, ставки поднимаются с каждым раундом.

Интересно, кто же победит 🍿😂😂😂насильник, *******, зек,грабитель, наемный убийца - куча статей ук рф.. или Беглов?🤔🤔 делаем ставки

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
Продолжение истории из Подмосковного центра “Патриот”, где военнослужащие жаловались на подготовку. В ходе спора один из мобилизованных толкнул офицера, и теперь призывникам угрожают статьей. После заявлений об “имитации стрельб, учений и строя” военнослужащий заявил, что мобилизованным дают бронежилеты, которые пробиваются насквозь. “Почему нам дается не армейский бронежилет, а вот эта дрочь китайская. С этим как воевать? Почему ребята сами покупают разгрузки, аптечки, херечки?”. По словам военного, после мобилизации он пролежал неделю в больнице с воспалением легких. Когда узнал, что его соратников собираются отправить из части, отказался от лечения — “Чтобы не дай бог мои ребята без меня не уехали”. В конце видео военные переходят на личности и начинают толкаться. Один из мужчин говорит, что представляет коллектив и обращается с командованием также, как командование к обычным призывникам. После этого военнослужащие начинают толкаться: “Я тебе сейчас въ***, башка отлетит на***. Дурак, я мастер спорта, таких как ты загибаю просто на***. Я тебе говорю ты ху***”. По словам очевидцев, сейчас мужчине, который “представлял коллектив”, а также нескольким его соратникам, угрожают уголовным делом.
Продолжение.. :unsure:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Как они могли?? Возмущаться против луч¹шей подготовки, лучшей армии мира с конца 💔💔 35ой в европе и второй в Украине?? Они явно укрожидобандеровцы.. не понимают значения строевой подготовки в современной войне☝☝они бля не в курсе шоль, что если бровь поднимем - киев ляжет? Что херсон навсегда в России? Лиман российский и изюм?? Да они охуели😂😂
И это еще не начинали💪💪💪

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Хохлов вот вроде 45 чубов обменяли.
Что-то наших обменяных сегодня по Федеральным каналам не показывают. С чего бы это? Может какие секретные лётчики? Ну не горняков-же молотобойцев скрывают?
.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Ржу.. жидонеонациздобандеровцы показывают, как прятали флаги Украины.( единицы). а сколько zпатриотов , лгбтпвтриотов, а тем более☝☝V патриотов!!прятали российский флаг😅 не показывают.. а ведь каждый житель изюма, лимана, херсона,как гражданине рф - прячут родной флаг России☝☝от укронеонациздофашиздобандкровцев🤪🤪

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
Хохлов вот вроде 45 чубов обменяли.
Что-то наших обменяных сегодня по Федеральным каналам не показывают. С чего бы это? Может какие секретные лётчики? Ну не горняков-же молотобойцев скрывают?
.
Не вагноревцев случайно обменяли :unsure: Вроде говорят одному кувалдой настучали.:rolleyes:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Давно не слышно сторожа автостоянки.. еврей какой то.. полугенерал Просралхерсон🤔🤔 в курсе кто? Наверняка он в киеве уже, Зеленского пленил? Лично?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Не вагноревцев случайно обменяли :unsure: Вроде говорят одному кувалдой настучали.:rolleyes:
Хороший фейк. Многие даже поверили.. как *******ы наемники вангеровцы кого то захватили в плен.. в киеве😂😂😂

Сверху