• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Давно пора, мир может гарантировпть только НАТО,а в касках оон они будут или еще в чем. Не важно. Н какой агрессор и фашист не рискнет лезть к миротворцам НАТО.
Да ладно, наши мишико командующим участком назначат...

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
! недолго терпеть, только 4 дня, зато потом каааак наваляем всем им! Прям в самый цетральный центр принятия решений☝
оказывается в шаровары срать не только лишь все хохлы умеют...

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
Саша Ходаковский, хер ещё тот, но☝...................
Я не просто догадывался - я минимум две недели знал, каким будет окончательное решение по Херсону. Знал я, знал узкий круг людей вокруг меня - людей военных. Скажу вам честно - непросто было с этим знанием: воспринималось все так, как будто это лично мы завтра будем оставлять русский город и это непосредственно на нас ляжет тяжесть этого решения,.. Усугубляло ситуацию ещё и то, что на нашем собственном направлении действия военного командования оценивались нами как очень не оптимальные и вызванные не соображениями целесообразности с учётом реальной оценки нашего потенциала, а какими-то непонятными нам мотивами.
Противник воевал и обогнал нас с внедрением передовых военных технологий, где одна "Крапива" дорогого стоит. В отдельных вопросах он показал нам уровень, к которому нужно стремиться, и мы стремимся.
А теперь смотрим, что же такое страшное у ВСУ "КРАПИВА".. :unsure:
Программа АСУ ВСУ «Крапива» и опасность её использования для войск РФ и ЛДНР.
В 2014 году, на заре событий, приведших к современной ситуации на Украине, украинским конструкторским бюро «Логика» была начата работа над автономной системой управления (АСУ) войсками. Программа получила название «Крапива». В 2018 году коды программы были переданы подразделениям Вооруженных сил Украины (ВСУ).
Программа используется на тактическом уровне – в дивизионах и батальонах, ротах и батареях украинской армии. Судя по отзывам украинских военных, публикуемым в интернете, она действительно удобна и эффективна в использовании. Фактически данная программа позволяет интегрировать средства разведки, управления и огневого поражения в единое информационное поле.
Эта программа разрабатывалась украинскими военными специалистами при прямой поддержке США.
Реальной альтернативой ее использованию в войсках ВС РФ, может быть только разработка аналогичной российской программы, но этот вопрос пока еще не решен. Даже если подобное программное обеспечение существует, в воюющие подразделения оно не поставляется.
Вот так, начинали за здравие, а заканчиваем.......:rolleyes: Сначала было, частично, современное вооружение, потом танки т62, сейчас со складов достали "органы Сталина" 152-мм гаубица Д-1 образца 1943 года, годы выпуска 1943 – 1949, иранские дроны, скоро подъедут корейские ракеты, формы на всех не хватает, защиты тоже, эхххх.............
Одни и те же грабли для русских, во всех войнах, пока раскачаемся народу поляжет.....:(
Моя мысль такая, пока хохлы не начнут утюжить Крым, Белгород, Курск и другие исконно русские территории, так и будет вестись эта военная компания, ни шатко не валко. Особо, я смотрю, ни кто не горит встать в первые ряды из граждан РФ, по крайней мере, по мобилизованным это видно. Ну, а дальше посмотрим, на сколько расшатают нашу лодку и фраза "ДЯДЯ ВОВА МЫ С ТОБОЙ" станет актуальной☝!!!

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
Российские войска начали переброску из Херсона на левый берег Днепра
На николаево-криворожском направлении осуществляется маневр подразделений российской группировки войск на подготовленные позиции на левом берегу Днепра, в строгом соответствии с утвержденным планом. Об этом журналистам сообщили в Минобороны России в четверг, 10 ноября.
О как это теперь называется - манёвр ☝

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Замглавы администрации Стремоусов: Херсонская область никогда не вернется в состав Украины
____
«Никакого возврата Херсонской области в состав Украины уже невозможно. Будущее нашего региона неразрывно связано только с Россией. Я уверен, что скоро мы станем полноценным субъектом одной единой большой страны, государства»
___

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
Это как??? Какие нахрен украинские партнёры. Куда делись укронацисты, ********** и наркоманы.:unsure::unsure::unsure:
Такими темпами скоро научится говорить правильно слово поляныця.

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Ну.. нациздофашиздовукронео азова , стреляющих в ноги пленным освободителям, выкалываюшим глаза мирному населению, насилующих слепых детей и беременных пенсионеров, все в свастиках - всех отпустили.
Значит партнеры☝ это другое
Но возникают вопросы..
Скажи мне, кто твой партнер..

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Ну да.. ща пропандоны сравнивают с вов.. забывая, кто на кого напал😂😂😂
Но методички надо отрабатывать. Эти соловьевы, прилепины,рыбари, татарские. Котенки.. прям под капирку ебашат.только одно НО.. сравнивать Сталина с плешивой ботаксной..молью...
Хотя.. пенсам прокатит.

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Ну да.. ща пропандоны сравнивают с вов.. забывая, кто на кого напал😂😂😂
Но методички надо отрабатывать. Эти соловьевы, прилепины,рыбари, татарские. Котенки.. прям под капирку ебашат.только одно НО.. сравнивать Сталина с плешивой ботаксной..молью...
Хотя.. пенсам прокатит.
Потом с 1812 годом (мол, Москву тогда оставили, и ничего), потом с татаро-монгольским игом... Короче, через 250 лет намечается "стояние на Угре".

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Уж даже гигант мысли, особа приближеная к императору александр гельевич отцом-кормильцем недовольство выказывает православным.

"В чем смысл самодержавия, а у нас именно оно? Мы даем Правителю абсолютную полноту власти, а он нас всех, народ, государство, людей, граждан, в критический момент спасает. Если для этого он окружает себя дерьмом или плюет на социальную справедливость, это неприятно, но лишь бы спас. А если не спасает?" Александр Дугин

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
В Крыму в ДТП погиб экс-депутат Верховной рады Украины и председатель Высшего cовета Евразийского общественно-политического движения «За Русь единую» Алексей Ременюк.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Упс...
Россия готова предоставить доступ к ядерным объектам в Севастополе — представитель РФ в ООН

Александр Шевченко, представляющий российскую делегацию на заседании Генассамблеи ООН по отчету о работе МАГАТЭ за 2022 год, заявил, что объекты, находящиеся в Севастополе, включены в список российских установок, на которых возможно применение гарантий МАГАТЭ.

«Российская Федерация готова по запросу предоставить на них доступ. Эти установки не имеют никакого отношения к применению гарантий на Украине», — добавил Шевченко.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
В Крыму в ДТП погиб экс-депутат Верховной рады Украины и председатель Высшего cовета Евразийского общественно-политического движения «За Русь единую» Алексей Ременюк.
Это когда эта бухая, охуеашая хохляцкая скотина. Ужравшаяся в ноль. Решила уехать от полицейских??
https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/rbcfreenews/636cbaf29a794787963cb67c
Наверняка тоже орден получит или звание академика☝

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93
Шарий уже раскачивает, что наших окружили и долбят в херсоне, если это правда, то полный пи...

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Это всё вражеские наветы.
Манёвр идёт по плану.
шарий старый ципсошник.
Или агент Кремля.
Или испанской короны.
Короче- гандон он и только портит аппетит и сон.

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
Подоляк скулит...
Обстановка под Херсоном: на 18.00 10.11.22
Российская армия довольно быстро отходит к Новой Каховке. При этом противник никак не препятствует ей даже артобстрелами. И это все больше и больше походит на обоюдную договоренность.
О которой уже довольно свободно говорят разные источники, как о возможной большой сделке (https://t.me/rezident_ua/15027) между Москвой и Вашингтоном.
П.С. Судя по скорости отхода, завтра все закончится
1668118975332.png

Сверху