Я не просто догадывался - я минимум две недели знал, каким будет окончательное решение по Херсону. Знал я, знал узкий круг людей вокруг меня - людей военных. Скажу вам честно - непросто было с этим знанием: воспринималось все так, как будто это лично мы завтра будем оставлять русский город и это...
t.me
Саша Ходаковский, хер ещё тот, но
...................
Я не просто догадывался - я минимум две недели знал, каким будет окончательное решение по Херсону. Знал я, знал узкий круг людей вокруг меня - людей военных. Скажу вам честно - непросто было с этим знанием: воспринималось все так, как будто это лично мы завтра будем оставлять русский город и это непосредственно на нас ляжет тяжесть этого решения,.. Усугубляло ситуацию ещё и то, что на нашем собственном направлении действия военного командования оценивались нами как очень не оптимальные и вызванные не соображениями целесообразности с учётом реальной оценки нашего потенциала, а какими-то непонятными нам мотивами.
Противник воевал и обогнал нас с внедрением передовых военных технологий, где одна "Крапива" дорогого стоит. В отдельных вопросах он показал нам уровень, к которому нужно стремиться, и мы стремимся.
А теперь смотрим, что же такое страшное у ВСУ "КРАПИВА"..
Программа АСУ ВСУ «Крапива» и опасность её использования для войск РФ и ЛДНР.
В 2014 году, на заре событий, приведших к современной ситуации на Украине, украинским конструкторским бюро «Логика» была начата работа над автономной системой управления (АСУ) войсками. Программа получила название «Крапива». В 2018 году коды программы были переданы подразделениям Вооруженных сил Украины (ВСУ).
Программа используется на тактическом уровне – в дивизионах и батальонах, ротах и батареях украинской армии. Судя по отзывам украинских военных, публикуемым в интернете, она действительно удобна и эффективна в использовании. Фактически данная программа позволяет интегрировать средства разведки, управления и огневого поражения в единое информационное поле.
Эта программа разрабатывалась украинскими военными специалистами при прямой поддержке США.
Реальной альтернативой ее использованию в войсках ВС РФ, может быть только разработка аналогичной российской программы, но этот вопрос пока еще не решен. Даже если подобное программное обеспечение существует, в воюющие подразделения оно не поставляется.
Вот так, начинали за здравие, а заканчиваем.......
Сначала было, частично, современное вооружение, потом танки т62, сейчас со складов достали "органы Сталина" 152-мм гаубица Д-1 образца 1943 года, годы выпуска 1943 – 1949, иранские дроны, скоро подъедут корейские ракеты, формы на всех не хватает, защиты тоже, эхххх.............
Одни и те же грабли для русских, во всех войнах, пока раскачаемся народу поляжет.....
Моя мысль такая, пока хохлы не начнут утюжить Крым, Белгород, Курск и другие исконно русские территории, так и будет вестись эта военная компания, ни шатко не валко. Особо, я смотрю, ни кто не горит встать в первые ряды из граждан РФ, по крайней мере, по мобилизованным это видно. Ну, а дальше посмотрим, на сколько расшатают нашу лодку и фраза "ДЯДЯ ВОВА МЫ С ТОБОЙ" станет актуальной
!!!