Тут наши летчики падали. По свидетельствам первых выменянных наших- летчиков и артиллеристов в пелену очень жестоко ломали.Состоялся очередной обмен пленными - Украина вернула домой 107 бойцов, сообщили в ОП.
74 бойца защищали "Азовсталь", среди них 3 военных из полка "Азов".
Если, как заявляется, доходность по ОФЗ будет около 10% , то , как мне думается, выплаты могут быть лишь за счёт включения печатного станка. Ибо расчитывать на то, что экономика будет расти выше этих процентов совершенно точно не приходится.Чем дольше я живу С 1991г, тем лучше понимаю жестокость революционных солдат и матросов.
900 лярдов разделить на 300 тыр. (подъемные на которые не хватило бюджета)=3 миллиона (чел) можно обеспечить выплатой. В 10 раз больше, чем мобилизовали. ЯПЛЯКАЛЬ...
Очень интересно, но не понятно. Вы мне оппонируете или поддерживаете?Если, как заявляется, доходность по ОФЗ будет около 10% , то , как мне думается, выплаты могут быть лишь за счёт включения печатного станка. Ибо расчитывать на то, что экономика будет расти выше этих процентов совершенно точно не приходится.
Я окончил кулинарное ПТУ, но даже мне это понятно.
Категорически поддерживаю)))Очень интересно, но не понятно. Вы мне оппонируете или поддерживаете?
Мне сразу было непонятно про выплаты что на фронте, что добровольцам, что мобилизованным.
Вернее понятно, что через год рублями можно будет туалет обклеивать, как в 1919...
Запустят станок, ну или олигархов распотрошить... НЕ ВЕРЮ, что их тронут.
Интересно ФНБ в котором они морозят 900 лярдов он там же, где и замороженные 300 лярдов евро?Категорически поддерживаю)))
И это еще хаймарсы не прилетели..
«Лента» сообщила о выросшем на 300% спросе на питьевую воду в Волгограде
Власти Волгограда заверяют, что в магазинах хватает воды. Роспотребнадзор рекомендовал жителям двух районов города пить только бутилированную воду, а идущую из-под крана использовать в технических целяхwww.rbc.ru
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут