• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Выполнение украинской части зерновой сделки возобновлено, но результата по разблокировке экспорта российских удобрений и зерна нет — Лавров

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
2 дня суда шли и без участия России.)) Как то справлялись. Там закрытая зона для ввс и вмф рф. А охрана будет вмей пво НАТО. Это был мат в один ход.
А че за удобрения волнуется лавров? Ну упал ввп на 7 проц. Рф же сама регила наказать европы и не поставлять удобрения. и выстрелила себе в ноги, много раз.
Минус один - все это ложится на население.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
104 года назад в немецком городе Киле началась предсказанная немецким агентом Лениным и оплаченная немецким генштабом немецкая Ноябрьская революция (Novemberrevolution).
Если бы местные социал-шовинисты и фрайкор не утопили восстание в крови, новая социалистическая республика могла бы войти в состав первого в истории государства рабочих и крестьян. Но не вошла.
По выражению одного малоизвестного в ту пору австрийского художника, ноябрьская революция нанесла Германии "удар в спину" (Dolchstoßlegende).
Между социализмом и варварством немецкие воротилы, разумеется, выбрали варварство.
В ноябре 1923 варварство громко заявит о себе в Мюнхене.
В ноябре 1932 года получит карт-бланш для узурпации власти.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Чем дольше я живу С 1991г, тем лучше понимаю жестокость революционных солдат и матросов.

900 лярдов разделить на 300 тыр. (подъемные на которые не хватило бюджета)=3 миллиона (чел) можно обеспечить выплатой. В 10 раз больше, чем мобилизовали. ЯПЛЯКАЛЬ...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
❗Состоялся очередной обмен пленными - Украина вернула домой 107 бойцов, сообщили в ОП.

74 бойца защищали "Азовсталь", среди них 3 военных из полка "Азов".

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
❗Состоялся очередной обмен пленными - Украина вернула домой 107 бойцов, сообщили в ОП.

74 бойца защищали "Азовсталь", среди них 3 военных из полка "Азов".
Тут наши летчики падали. По свидетельствам первых выменянных наших- летчиков и артиллеристов в пелену очень жестоко ломали.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Чем дольше я живу С 1991г, тем лучше понимаю жестокость революционных солдат и матросов.

900 лярдов разделить на 300 тыр. (подъемные на которые не хватило бюджета)=3 миллиона (чел) можно обеспечить выплатой. В 10 раз больше, чем мобилизовали. ЯПЛЯКАЛЬ...

Если, как заявляется, доходность по ОФЗ будет около 10% , то , как мне думается, выплаты могут быть лишь за счёт включения печатного станка. Ибо расчитывать на то, что экономика будет расти выше этих процентов совершенно точно не приходится.
Я окончил кулинарное ПТУ, но даже мне это понятно.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Если бы я занял сейчас у лохов три триллиона, то купил бы на них баксы или любой другой ликвидный актив (золото?)и послал бы всех на хуй.
Кстати. ВТБ уже больше месяца пытается мне впарить два с половиной ляма под 8,4%.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Да ты шооо. Бакс это же просто бумажка. Ничем не обеспеченая..😂😂
Ну так уже 8 месяцев говорят по тв. А я верю рф тв.🤪🤪благо никогда не врали

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Если, как заявляется, доходность по ОФЗ будет около 10% , то , как мне думается, выплаты могут быть лишь за счёт включения печатного станка. Ибо расчитывать на то, что экономика будет расти выше этих процентов совершенно точно не приходится.
Я окончил кулинарное ПТУ, но даже мне это понятно.
Очень интересно, но не понятно. Вы мне оппонируете или поддерживаете?
Мне сразу было непонятно про выплаты что на фронте, что добровольцам, что мобилизованным.
Вернее понятно, что через год рублями можно будет туалет обклеивать, как в 1919...
Запустят станок, ну или олигархов распотрошить... НЕ ВЕРЮ, что их тронут.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Очень интересно, но не понятно. Вы мне оппонируете или поддерживаете?
Мне сразу было непонятно про выплаты что на фронте, что добровольцам, что мобилизованным.
Вернее понятно, что через год рублями можно будет туалет обклеивать, как в 1919...
Запустят станок, ну или олигархов распотрошить... НЕ ВЕРЮ, что их тронут.
Категорически поддерживаю)))

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
И это еще хаймарсы не прилетели..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
56 человек уехали из Белгородской области, оставив свои дома.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что они «приняли решение временно покинуть регион» и отправились на автобусах в Тульскую область.

Больше половины — дети. 32 ребёнка. И жить они вместе с родными будут в пункте временного размещения. Гладков надеется на то, что они скоро вернутся домой
_____
Шел 8 месяц трехднейвной операции

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Сверху