Отходы с цементного завода не куда девать наверно?
Су-30 упал,пилоты задохнулись,чёт первый раз такое.
Забыли бровь просто поднять.Шел 8 месяц трехдневной операции
Собян новую форму для отливки сделал милитарибордюр?Отходы с цементного завода не куда девать наверно?
Изначальная идея заключалась в наступлении широким фронтом на Херсон, но командно-штабные учения показали, что это чревато слишком большими потерями для украинской военной техники и живой силы.При этом «американские и британские военные помогали оттачивать стратегию украинцев».
Не знаю, батя в восьмидесятых в Трускавце лечился. Рассказывал что отношение к русским было ну ооочень холодное. Тогда он не придавал значение белорус он или русский. А там очень по другому относились. И почему то он сейчас за Хохлов.....Хм.. там ли ищут фашиздов?
Пропагандона Антона Красовского отстранили от работы на помойке RT после заявлений о необходимости "топить и сжигать украинских детей"Какая блядь этому гомосеку эфир даёт?
Практически "выгнали из гестапо за зверство".Пропагандона Антона Красовского отстранили от работы на помойке RT после заявлений о необходимости "топить и сжигать украинских детей"
Об этом заявила его начальница-боброедка марго симоньян.
"Высказывание Красовского дико и омерзительно. Сложно поверить, чтобы Красовский искренне считал, что нужно топить детей. На данный момент я останавливаю наше сотрудничество", - написала топ-пропагандистка.
Также сам Красовский уже успел накатать в своем тг-канале извинения: "Ну, бывает так: сидишь в эфире, тебя несет. И ты не можешь остановиться. Я прошу прощения у всех, кто обалдел от этого... Надеюсь, вы меня простите".
Конечно, не прощаем! Это уже не лечится
Больше похоже, на "Надеюсь меня услышали".Надеюсь, вы меня простите".
Конечно, не прощаем! Это уже не лечится
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут