• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мысли о кризисе или что дальше Будет

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Нк так то да.. зачем броник от пуль..
И не поспоришь. Он же явно осколки держит хуже🙄🙄

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,322
Баллы
135

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Злорадствую: "ибо нехуй жить на территории наиболее вероятного противника." :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Губер на крючке у врага. Отставка будет?

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
Злорадствую: "ибо нехуй жить на территории наиболее вероятного противника." :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Губер на крючке у врага. Отставка будет?
Да,побежал заявление писать,волосы назад :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Пока ваньки асвабаждают украину от неонациздов.
Андрей Якунин — подданный Великобритании
Дети нищих обязаны умирать за интересы детей богатых

Аlekc

Проверенный
2,270
Реакции
7,023
Баллы
135
Путин упразднил Ростуризм
Президент РФ Владимир Путин 20 октября подписал указ, упраздняющий Ростуризм. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Функции Ростуризма передадут Минэкономразвития. В указе подчеркивается, что агентство решили упразднить «в целях совершенствования государственного управления в сфере туризма и туристской деятельности, повышения развития туристской индустрии и оптимизации структуры федеральных органов власти».
Теперь Минэкономразвития будет формировать госполитику в сфере туризма и контролировать работу туроператоров и отельеров.
Я, так понимаю, теперь легче будет отслеживать и ограничивать передвижение граждан. Ибо нех летать в недружественные страны. И конечно же, это не будет относиться к тем, кто летает за казённый счёт и на частных самолётах, проще говоря чиновники федерального уровня, их дети, любовницы и т.д.

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93
Не собирался писать, но напишу.По ситуации в Твери. Мой племяш сейчас находится там. Практически ничего нет. Дали форму. Уже хорошо. А снаряжение приходится закупать самим. Я как обосравшийся ношусь по Питеру в поисках снаряги. Дошло до того что блядь саперную лопатку и ту надо купить! Не говоря о разгрузках, аптечках и прочем. Вторая армия мира, а как по мне то она вторая от конца. Пока по закону военного времени не шлепнут десяток другой из МО эта хрень будет продолжаться.

Аlekc

Проверенный
2,270
Реакции
7,023
Баллы
135
⚡Призвали!
Друзья, вот и мне пришла повестка. Вроде обычное дело, но нет. Я даже не говорю про то, что я рядовой ВС (лейтенант милиции) и мне 42 года, как и о том, что у меня был серьезный перелом позвоночника, а про то, как это было сделано.
Вчера мне позвонили из администрации Курской области и напомнили про пост, в котором я обращался к губернатору Роману Старовойту. В нем я сказал, что готов встретиться и помочь им с обеспечением потребностей фронта, так как с начала СВО занимаюсь гуманитаркой: закупаю и передаю в подразделения квадрокоптеры, тепловизоры, бинокли, прицелы, рации и другое военное оборудование. Кроме того, я предложил помогать и приобретать многие важные изделия гораздо дешевле, чем покупают они. Мне сказали, что представители руководства области готовы встретиться и обсудить мои предложения. Встречу предложили провести на базе МЧС (почти за городом), где собирается вся официальная гуманитарка. Конечно согласился, ведь думал, что мы все сегодня в одном окопе.
Приехал на встречу. На ней были чиновники уровня руководителя регионального министерства. Мне показали склад, который, как мне показалось, загружен по объемам и уж точно по ценности изделий меньше, чем даже мы сегодня отгрузили 27 бригаде и спросили про поставщиков. Я предложил предоставить интересующую номенклатуру, чтобы подготовить цены. Поговорили и договорились. Они сели в служебную Камри и уехали, а я пошел к воротам КПП. На воротах меня ждал военком, который мне вручил повестку на 7:00 21 октября.
Я все понимаю и незаконными или неэтичными методами не собирался уклоняться, потому что себя уважать перестану и перестану быть собой, а это главное, да и без повестки Родине помогал без выходных с 24 февраля по 12-13 часов в сутки. Но для чего был сделан весь этот цирк? Я же живу по месту прописки, работаю в протезном предприятии, которое находится по юр.адресу, телефон не менял с начала двухтысячных. Остается одно объяснение - губернатор Курской области Роман Старовойт решил, что если мне вручат повестку таким образом, то это покажет мне, что он может все и хитрости его нет предела. Глупо, очень глупо и низко, особенно с теми, кто уже служит Родине без призыва и кого Родина призывает на фронт. С таким же эффектом можно было прибежать в ночи и нагадить под порогом.
Короче, друзья. С завтрашнего, а может и с сегодняшнего дня буду рассказывать, как я готовлюсь на фронт, так как, поговорка "сапожник без сапог" - это про меня и нет даже термобелья и формы. А дальше, по возможности, буду делиться впечатлениями. Если буду пропадать из телеграм на какое-то время - не разбегайтесь...

Аlekc

Проверенный
2,270
Реакции
7,023
Баллы
135
Новый тренд теперь. Все плохо и не по плану. В кремле дали команду всё ругать. К чему бы это? :unsure: Наверно наступать собираются? Вводят противника в заблуждение.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Цены на газ в нермании аернулись к сентябрю 2021

17302176.jpg

Аlekc

Проверенный
2,270
Реакции
7,023
Баллы
135
⚡Первые 13 жителей дома в Ейске получили единовременную материальную помощь по 10 тысяч рублей после падения самолёта, сообщили в Министерстве гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Краснодарского края.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Фнб пошел по...
Мишустин распорядился выделить 1 трлн рублей из ФНБ на покрытие дефицита бюджета.. это кпкой проц инфляции ждать🤔🤔
На Апрель было около полутора трлн профицита.
К концу года летом ожидалось 2,6 трлн дефицита. Получается,за 9 месяцев ожидалось потеря 4 трлн из казны.

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
С такими членами Общественных советов и врагов не надо

Вполне тянет на целенаправленную провокацию. Неужели нельзя заранее, до выхода в студию, всё обговорить?

Сверху