В Херсоне вроде упала.Недвижка в крыму как. Не падает в цене? Знает кто?
Ветеран БД? Если да- можешь взять участок за копейки. Есть способ. В любой точке России, кроме приграничных.Хочу на минимуме прикупить.. такой бизнесплан
Лучше гречи и спичек прикупи-вернякХочу на минимуме прикупить.. такой бизнесплан
Повторит судьбу Лебедя. Наберет популярность и на него повесят Хасавьюрт 2.0. Потом катастрофа.От Суровикина патриотические авторы ждали, я помню, решительных сталинских ударов, наступления на Львов, страшной мести и т.п. А выясняется, что он призван, чтоб принять непопулярные решения и, видимо, убедить противника идти на переговоры. Пока вырисовывается такая стратегия: перейти в оборону, оставить невыгодные позиции и бить по инфраструктуре.
Но общественность не согласна. Она уже согласилась с тем, что война идёт как-то не так, но нашла виноватых - генералов. Вроде поставили хорошего генерала. А все не то.
Ещё раз нужно повторить: это проблема структурная и стратегическая. Нельзя победить в войне в 21 веке армией середины 20, нельзя победить в войне, цели которой не можешь сформулировать, нельзя победить в войне, которую начали из-за просчётов во всех остальных сферах. Нельзя мобилизовывать гражданских, если от системы мобилизации ты давно отказался, а материально-техническую базу разворовали. Много всяких скучных нельзя. И Суровикин (да пусть он хоть Суворов) этому не поможет, сколько его не мотивируй патриотическими лозунгами.
Эх...
Пишут хохол пошел в наступление.Телега молчит,нехороший знак.
Такая хрень ща приходит.Телега молчит,нехороший знак.
Редактора. Лодочник то при чем?Лодочника убьют.
Посмотреть вложение 127746
Вероятно, есть желающие и туда, и оттуда.Лодочника убьют.
Посмотреть вложение 127746
Никогда не открывал такую хрень. А если даже кто начинает спамить всякими "смешными" картинками- баню нах.Такая хрень ща приходит.
У народа повзламывали мессенджеры у многих, вотсап ,телеграмм и прочие, если тебе придёт сообщение о том что ,, смотри по этой ссылки какие то твои секретные фотки или прочее, открыть фото или просто ссылка на группу ''НЕ ОТКРЫВАЙ , лучше сразу удаляй.мне сейчас в телеге понаприходило, часть людей уже отписались, что взломали их и вирусняк на телефоне лютый.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут