Боюсь что на это и выводят. Наши действия это всего лишь реакция на действия противника.В Госдуме сообщили, что придётся вколотить Украину в XVIII векТолстой: придётся вколотить Украину в XVIII век
Вице-спикер Государственной Думы Пётр Толстой рассказал об украинских объектах, которые надо уничтожить в ответ на теракт на Крымском мосту.military.pravda.ru
Вице-спикер Государственной Думы Пётр Толстой рассказал об украинских объектах, которые надо уничтожить в ответ на теракт на Крымском мосту.
Он отметил, что мирных граждан, конечно, жалко, однако нужно понять, что идёт операция и она уже затянулась. Необходимо собраться и плевать на Запад, отметил Толстой.
Также отмечается, что большинство политиков РФ поддерживает такие меры, сообщает "ПолитНавигатор".
Очередное бла бла бла или всё таки ..............................
Я что то пропустил? Он уже под Донецком снаряды к пушке подносит или штурмовиком в незаконных формированиях хоть? Или из думы подпездывает? Его дети на фронте в окопах? Получпют статус убд посмертно?В Госдуме сообщили, что придётся вколотить Украину в XVIII векТолстой: придётся вколотить Украину в XVIII век
Вице-спикер Государственной Думы Пётр Толстой рассказал об украинских объектах, которые надо уничтожить в ответ на теракт на Крымском мосту.military.pravda.ru
Вице-спикер Государственной Думы Пётр Толстой рассказал об украинских объектах, которые надо уничтожить в ответ на теракт на Крымском мосту.
Он отметил, что мирных граждан, конечно, жалко, однако нужно понять, что идёт операция и она уже затянулась. Необходимо собраться и плевать на Запад, отметил Толстой.
Также отмечается, что большинство политиков РФ поддерживает такие меры, сообщает "ПолитНавигатор".
Очередное бла бла бла или всё таки ..............................
"Это не отдельные глупости отдельных глупых людей, это официальный ТЕМНИК, который вполне всерьез спущен на "охранителей" и который будут пытаться внедрять.«КРАСНАЯ ЛИНИЯ» ЕЩЁ НЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЛИЛОВУЮ.Сладков+
«КРАСНАЯ ЛИНИЯ» ЕЩЁ НЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЛИЛОВУЮ. Что не ясно? Ждем, когда хлопнет в Москве. А там обязательно хлопнет, при таких-то ожиданиях. Я понимаю, что есть дипломатия, тонкая вязь договорённостей и решений, нюансы закулисной игры… Помню, мне рассказывал капитан ВДВ Муштаев (герой...t.me
Что не ясно? Ждем, когда хлопнет в Москве.
А там обязательно хлопнет, при таких-то ожиданиях. Я понимаю, что есть дипломатия, тонкая вязь договорённостей и решений, нюансы закулисной игры…
Помню, мне рассказывал капитан ВДВ Муштаев (герой Косовского броска) про одну ситуацию в Боснии. Один местный «товарищ» заехал на наш российский миротворческий чек-поинт, стал ругаться, потом вскарабкался на флаг-шток и стал срывать наш триколор.
Десантники открыли рты и развели руками. Но рядом тормознул джип бундесвера. Из-за руля вылез немецкий офицер, вынул пистолет, и застрелил буянившего боснИйца. Посмотрел на наших, пожал плечами, пробормотал что-то типа «ну вы даете», и поехал своей дорогой.
Ясно? Нашу тормознутость никто не воспринимает, как выдержанность и стойкость. Ее воспринимают, минимум, как глупость. А то и трусость.
Надо же, и у Сладкова нервишки не выдержали.
Блядь! Опять я по темнику отработал. Хоть инет проплатили бы, жмоты жидо-массонскиеБоюсь что на это и выводят. Наши действия это всего лишь реакция на действия противника.
У инициатора тысячи путей, у догоняющего только один. Пока мы догоняем.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут