Боюсь что на это и выводят. Наши действия это всего лишь реакция на действия противника.В Госдуме сообщили, что придётся вколотить Украину в XVIII век![]()
Толстой: придётся вколотить Украину в XVIII век
Вице-спикер Государственной Думы Пётр Толстой рассказал об украинских объектах, которые надо уничтожить в ответ на теракт на Крымском мосту.military.pravda.ru
Вице-спикер Государственной Думы Пётр Толстой рассказал об украинских объектах, которые надо уничтожить в ответ на теракт на Крымском мосту.
Он отметил, что мирных граждан, конечно, жалко, однако нужно понять, что идёт операция и она уже затянулась. Необходимо собраться и плевать на Запад, отметил Толстой.
Также отмечается, что большинство политиков РФ поддерживает такие меры, сообщает "ПолитНавигатор".
Очередное бла бла бла или всё таки ..............................![]()
Я что то пропустил? Он уже под Донецком снаряды к пушке подноситВ Госдуме сообщили, что придётся вколотить Украину в XVIII век![]()
Толстой: придётся вколотить Украину в XVIII век
Вице-спикер Государственной Думы Пётр Толстой рассказал об украинских объектах, которые надо уничтожить в ответ на теракт на Крымском мосту.military.pravda.ru
Вице-спикер Государственной Думы Пётр Толстой рассказал об украинских объектах, которые надо уничтожить в ответ на теракт на Крымском мосту.
Он отметил, что мирных граждан, конечно, жалко, однако нужно понять, что идёт операция и она уже затянулась. Необходимо собраться и плевать на Запад, отметил Толстой.
Также отмечается, что большинство политиков РФ поддерживает такие меры, сообщает "ПолитНавигатор".
Очередное бла бла бла или всё таки ..............................![]()
"Это не отдельные глупости отдельных глупых людей, это официальный ТЕМНИК, который вполне всерьез спущен на "охранителей" и который будут пытаться внедрять.«КРАСНАЯ ЛИНИЯ» ЕЩЁ НЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЛИЛОВУЮ.![]()
Сладков+
«КРАСНАЯ ЛИНИЯ» ЕЩЁ НЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ЛИЛОВУЮ. Что не ясно? Ждем, когда хлопнет в Москве. А там обязательно хлопнет, при таких-то ожиданиях. Я понимаю, что есть дипломатия, тонкая вязь договорённостей и решений, нюансы закулисной игры… Помню, мне рассказывал капитан ВДВ Муштаев (герой...t.me
Что не ясно? Ждем, когда хлопнет в Москве.
А там обязательно хлопнет, при таких-то ожиданиях. Я понимаю, что есть дипломатия, тонкая вязь договорённостей и решений, нюансы закулисной игры…
Помню, мне рассказывал капитан ВДВ Муштаев (герой Косовского броска) про одну ситуацию в Боснии. Один местный «товарищ» заехал на наш российский миротворческий чек-поинт, стал ругаться, потом вскарабкался на флаг-шток и стал срывать наш триколор.
Десантники открыли рты и развели руками. Но рядом тормознул джип бундесвера. Из-за руля вылез немецкий офицер, вынул пистолет, и застрелил буянившего боснИйца. Посмотрел на наших, пожал плечами, пробормотал что-то типа «ну вы даете», и поехал своей дорогой.
Ясно? Нашу тормознутость никто не воспринимает, как выдержанность и стойкость. Ее воспринимают, минимум, как глупость. А то и трусость.
Надо же, и у Сладкова нервишки не выдержали.
Блядь! Опять я по темнику отработал. Хоть инет проплатили бы, жмоты жидо-массонскиеБоюсь что на это и выводят. Наши действия это всего лишь реакция на действия противника.
У инициатора тысячи путей, у догоняющего только один. Пока мы догоняем.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут